東京都江戸川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (4ページ目)

2024年9月・匿名さん

◤エアコンクリーニング専門店◢ ◎電気工事士による分解◎天然エコ洗剤◎複数台割り

2024年6月・匿名さん

‼注意‼サイト内予約可能日時地域要確認【有資格者監修】埃カビを除去!消臭コート付

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年6月・ビーさん

【お!値段以上!】【9月は複数台割】【2台以上で1台6500円!】【お得です!】

2024年9月・タチツテトッティさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪9/3お伺い◎

タチツテトッティ様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

2024年8月・匿名さん

期間限定大特価セール&抗菌標準施行!☆2台目以降さらにお得!店長が必ずご訪問!

2024年9月・匿名さん

《完全分解対応店》明日9月3日(水)、エリア次第で空き有!お問い合わせください!

2024年7月・匿名さん

【すべて自社対応】安心の損害保険加入済み◆クレジットカード払いOKです!

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2024年4月・匿名さん

|◤❁キレイと安心❁◢|どちらも気になるお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼いただきありがとうございました。ホースの削れた粉が落ちていたとの事で、申し訳ございませんでした。現在は階段や巾木角でホースが接触する部分には、タオルをあてて振動音やホースが削れないよう改善しております。貴重なご意見、まことにありがとうございました。これからもスタッフ共々、技術力と接客力の向上に努めてまいります。 スプランドゥール 一同

2024年7月・匿名さん

最安値キャンペーン実施中!完全自社施工!!完全分解可能な確かな技術力

2024年6月・匿名さん

★こだわりの植物性洗剤★◎家事パパがお伺い◎《クリーンな空気でニコニコに!!》

2024年7月・匿名さん

業界歴25年◆実績豊富の信頼保証!店長の成田が伺います!<全機種対応可>

2024年5月・匿名さん

9月5日〜予約◎複数台割引あります!天然植物洗剤使用!迅速、丁寧に作業します!

2024年7月・匿名さん

【口コミ数2800件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!

2024年6月・匿名さん

資格保有者が伺います!☆雑誌【COMPANYTANK5月号】に掲載されました☆

2024年6月・匿名さん

<注意>サイト内予約可能日時地域要確認【動画有】資格者監修汚れ除去!消臭コート付

2024年7月・こぎつねくんさん

◆◆明日対応可能です!◆効果絶大【フラッシユ滅菌】12,800→8,800円

2024年7月・匿名さん

★限定特価中 ●複数台1台6,600円●機能付きOP 5,500円●抗菌無料

2024年7月・匿名さん

✤受賞店✤ はじめてでも安心やわらか対応♬お子様&ペット大歓迎◎【完全分解対応】

2024年7月・匿名さん

大幅割引中!複数台がお得!小さなお子様も安心エコ洗剤使用!施行実績1万台以上