東京都江戸川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

伊万里さん

2025年2月

◆複数台がお得!2台以上8K★手早く丁寧に作業【安心の損保加入済】★

さわたろうさん

2025年2月

【❺年連続表彰】ハイクオリティ洗浄で新品のような風♪黒カビ撃退!ダイキン背抜き◎

さわたろう様  ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも丁寧なサービスを心がけてまいります。

【★複数台超割引】『複数台の予約』申込ですと嬉しいです♫15年の実績 消臭付

かずあきさん

m

mofu匿名さん

匿名はむぴーさん

《完全分解対応店》翌日予約可能!!お問い合わせください!完全分解対応店の技術力!

この度はありがとうございました! またのご利用お待ちしております!

◤お客様の満足度98%◢ ⓵非喫煙者⓶明瞭な料金⓷ペット・赤ちゃんに安心な洗剤

この度はリピートいただきありがとうございました。臭いが出てしまっているとのこと大変申し訳ございません。新生児とペットがいたため、塩素系の洗剤を使用せず、アルカリ洗剤でクリーニングしたとスタッフから報告を受けております。カビが酷い場合は塩素系の洗剤を承諾のもと使用しておりますが、今回はお子様に影響があると大変なので控えさせて頂きました。再訪してのクリーニングも可能ですので、ご都合の良い日程をご連絡ください。よろしくお願い致します。 スプランドゥール 一同

遅い時間からとなりましたが、ご丁寧に対応くださり助かりました。シーズンオフ時に暖房で内部を乾燥させて保管くださいませ。本日は誠にありがとうございました。 スプランドゥール 一同

匿名ターくんさん