東京都町田市のエアコンクリーニングの口コミ一覧

女性スタッフ多数在籍!8月にお申し込みのお客様は防虫キャップを無料でプレゼント☆

当日は御夫婦で作業していただきました。 奥様が内部のクリーニングをされ、旦那様がフィルターの掃除などをされていました。 旦那様の方は養生シートの扱いなどにおいて、汚れが室内に付かないよう注意されているのがわかり、安心感を持てました。その点では奥様の方は少々配慮に欠ける部分も見受けられました。 ただ、お二人とも感じの良い方でしたし、金額的にも良心的でしたし、エアコンもキレイになったので、お願いして良かったと思います。 星-1な理由は、メッセージのやり取りです。 第1希望日時も空きのあるところを選択したので、第1希望日になると思っていたのですが、事前の確認や何の説明もなく第2希望日時で予約が成立してしまいました。 また、エアコンの場所や、トイレ、お風呂場の場所、駐車スペースについての説明と、当日の連絡で使う電話番号を事前に教えてくださいと記載したメッセージを送ったのですが、返信メッセージにはそれらには一切触れられていませんでした。これには驚きました。 唯一返信があった内容は、エアコン下の移動が難しい本棚などについてで、寸法を記載して移動しなくても良いでしょうかとの質問に対し、「可能であれば移動してください、難しければそのままで結構です」でした。うーん、それは説明書きに書いてあったからわかってます、ただ、寸法次第だろうと思って作業上支障がないかお聞きしたのです。「そのサイズなら作業可能ですが」との一文が入っていれば前述の返信でも良いとは思いますが。 正直これはお店選びを失敗したなと思いました。ですから、当日まではかなり印象が悪かったです。が、当日作業に来ていただいた方が好印象だったので、かなり挽回して星4としました。

この度は『きらりんお掃除専門店』をご利用いただき、誠にありがとうございました。このたびはご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日の作業スタッフについて好印象を持っていただけたこと、またエアコンの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、事前のメッセージのやり取りやご案内に不備があり、ご不安やご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご希望日時の確認不足、必要事項への返信漏れ、寸法に関するご質問への対応について、いずれもお客様のお気持ちを考えた丁寧な対応ができておらず、反省しております。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のご案内・事前確認の徹底と、よりきめ細やかな対応を行ってまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 もしまた機会がございましたら、より安心してご依頼いただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

◎口コミ2400件以上◎ 全スタッフ非喫煙者◎PayPay楽天PayD払い可

【③つの特典】①こだわりの分解力②ドレンパン分解③消臭抗菌入り洗剤◢動画有

★咳や鼻水でお困りの方へ★アレルギーを抑える天然洗剤2回洗浄★リピートが多い専門

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

★◆複数台抗菌コート無料★◆赤ちゃん、ペットも安心洗剤★◆高圧徹底洗浄★◆

<損害保険加入済み◎>完全自社対応!営業時間外・対応地域外でもご要望OK!

【年間800台以上!】複数台割引!防カビ無料!【台数増えれば増える程お得!!】

【快適空間】☆3度洗い赤ちゃん・ペットに安心☆現金払い抗菌無料☆複数台割引あり☆

2025年6月・ちゃたくんさん

7月1日(火)2日(水)の空有り!2台目以降はお得料金!年間1500台プロ対

2025年6月・かめちゃさん

【防カビ抗菌コート無料サービス!!】クレカOK!今なら複数台がお得!

2025年5月・maimaiさん

✤安心の店◆女性店長がお伺い◆ペットや赤ちゃんに優しい洗剤◆標準で除菌水洗浄

《21時以降も対応》作業外注一切なし◎保険加入済み☆複数台割引がお得です☆

お掃除機能有・無関わらず同額 夏の特別割引キャンペーン中♪

健康はきれいな空気から!徹底洗浄でカビとホコリを撃退! 複数台割引でお得!

今だけ!!!【消臭抗菌コート無料サービス】実績2000件以上!どこよりも丁寧に!

【複数台割引でお得に!!】お客様との関係を1番大切にしています!