2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都江東区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

東京都江東区のエアコンクリーニングのサービス一覧を見る

2026年6月20日・MAさん

2台以上で1台9,500円【女性スタッフ同行可能】◎CPで最大3,000円割引

2026年5月26日・カリメロさん

暑さ対策はお早めに♪2台以上がさらにお得!最短7/29◎【天井埋込も絶賛受付中】

2026年6月29日・匿名さん

☆新規出店サービスで防カビコート無料施工☆

《完全分解対応店》明日、26日(日)エリア次第で空きあり!お問い合わせください!

この度は2台のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 通常洗浄・分解洗浄それぞれの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に分解洗浄で「ほぼ新品のよう」と感じていただけたことは、スタッフにとって何より励みになります。 また、作業だけでなく、周囲の清掃や家具の移動・復旧までお褒めいただきありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2026年5月19日・匿名さん

【子育て中のママ店長が必ず訪問】完全分解対応で奥の見えないカビまで徹底洗浄★

この度はご依頼ありがとうございました! メッセージの時点から色々とご相談いただき、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。 実際の汚れ具合を見ながら、一緒に内容をご相談できたので、私としてもより合ったご提案ができてよかったです! 「押しつけやセールス感がない」と言っていただけたのも本当に励みになります。 お写真まで載せていただきありがとうございました! また気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

7/28~ご対応可☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全♡天然W消臭抗菌も無料

2026年5月21日・Leeさん

黒カビ、臭いを徹底洗浄!迅速対応!クリーンでハッピー!

3週間前・りーさん

◎キャリア11年の家事パパがお伺い◎《植物性洗剤でクリーンな空気へニコニコに★》

2026年6月15日・匿名さん

【プロの徹底洗浄】【7月のご予約で2台以上で1台7500円】【綺麗な空気を是非】

【夏の特別価格実施中!】複数台がお得!2台目以降は7,000円!

2026年6月7日・匿名さん

【2台1.8万円】【3台2.4万円】【2台以上でお得】9年連続受賞店のサービス

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 また、ご丁寧なご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 6年ぶりのクリーニングをお任せいただき、仕上がりや作業内容にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 ご質問へのご説明や作業につきましても、安心してお任せいただけたようで何よりでございます。 今後も分解できる箇所はしっかりと分解し、見えない部分まで丁寧な施工を心掛けてまいります。 次回もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

くらしの不安を、安心に。はじめてでも大丈夫、小さなことでもご相談ください。

2026年6月11日・ぞんさん

2026年6月5日・匿名さん

【完全分解対応店】【PayPay払い◎】【複数台割】当店独自のお得プラン有り!!

2026年6月2日・38さん

夏直前は予約困難!分解高圧洗浄のエアコンクリーニング

2026年6月26日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年6月16日・匿名さん

2台目以降は1台8,000円で低コスト!匂い、汚れの残りは無料で洗い直します。

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 2台のエアコンをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 作業内容やクリーニング後の状態をご確認いただくことで、安心してご利用いただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 また次回のご利用を心よりお待ちしております。

2026年6月9日・匿名さん

【人柄・丁寧作業】が好評です♡口コミご確認下さい♡空気を変えます♡非喫煙者です♡

2026年4月14日・匿名KKさん

➜ 〖失敗したくない方へ〗✦子供に優しい空気へ✦まるで新品の風✦プロの徹底洗浄

KK様  この度はエアコン分解クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧で大満足」とのお言葉、スタッフにとって本当に励みになります。 到着前のご連絡や玄関での作業説明、水場をお借りする目的の共有、スリッパの持参など、安心してお任せいただけるよう心掛けている部分をご評価いただき嬉しく思います。 作業中の音やお風呂場使用のタイミングなども細かくお伝えすることで、少しでも不安やストレスがないよう努めております。 仕上がりを「新品みたい」と言っていただけて光栄です。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。