東京都品川区のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年3月・宇宙のおさるさん

【ハイクオリティ洗浄】新品のような風♪エアコンクリーニング専門店♪ダイキン背抜◎

エアコンを取り替えてから約3年 一度も掃除をしていなく、最近咳とくしゃみが出るようになった為お願いしました。 過去に「くらしのマーケット」を通じて何度かエアコン掃除を依頼したことはありますが その際はエアコンの下にある家具を動かさないと作業できなかったため 少し手間に感じていました。 しかし、今回はその心配もなく家具の移動も不要で 快く引き受けてくださりスムーズに対応していただきました。 また、駐車料金に対し不安があったのですが 事前に料金の詳細説明をきちんとしてくださり安心して作業を開始していただけました。 作業自体も大変手際がよくスムーズに終了。 対応も始終丁寧でしっかりされており 大変気持ちよく安心して作業をお任せできました。 見ていてエアコンに精通されている方なんだなという印象を受けました。 作業後、カビや汚れが取り除かれたようで その日からくしゃみや咳が減りました。 臭いもなくなり、なんとなく部屋に充満していた臭いの原因がエアコンだったことに気づきました。 今回、エアコンの掃除をこちらにお願いして本当に良かったと思っています。 来年もまたお願いしようと思います。 総じて大変満足しており、皆様に自信を持ってお勧めできる業者さんです!

宇宙のおさる様  この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。3年間蓄積されたカビや汚れを徹底的に洗浄し、お客様の健康と快適な空間を取り戻すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。 家具の移動が不要であったこと、駐車料金の説明にご安心いただけたこと、作業の手際の良さ、丁寧な対応など、全てにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 「エアコンに精通されている方」というお言葉、大変励みになります。今後もお客様に安心と満足をご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 来年もぜひ、お任せください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【エアコンクリーニングを当たり前に】3度洗いで赤ちゃんやペットも安心☆複数台割引

この度は39ハウスクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます! エアコン2台の清掃にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 スムーズなやりとりから当日の丁寧なご説明、そして清掃後の爽やかな空気まで、ご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。 また、お客様に安心してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。次回のご利用を心よりお待ちしております!

即日∼ご対応可☆天然エコ洗剤で赤ちゃんペットも安心安全★天然W消臭抗菌も無料♢

【損害保険加入済み◎】プロのサービスで快適な暮らしをお届けします!

2025年8月・川村さん

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★

2台以上でお得!エアコン専門店による“綺麗”で“快適”なサービスをお届けします!

2025年5月・れっどるびーさん

★分解洗浄力が違います!★業者選びは技術力で!★ドレンパン洗浄標準!インボイス◯

【最短9/11】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台

さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円

2025年7月・たいへいさん

★完全分解も当店へ★臭い⁂風量⁂改善★

2025年8月・フジさん

エアコンお掃除で快適な空間へ!多数実績あり!全てのお客様に感謝を込めて丁寧に!

2025年8月・みんさん

【駐車代無料!】¥9000/1台¥16000〜/2台以上のセット割がお得です!

2025年4月・おじさんさん

エアコンの気になる臭い、カビ汚れをプロの技術で徹底洗浄します!

2025年9月・ゆうかママさん

2台目以降は1台6,000円からで低コスト!どんな汚れでも丁寧に徹底洗浄!

今回はご依頼頂きありがとうございました。 お客様に近い場所で作業をさせていただいておりましたので、水しぶきや作業音等可能な限り気を付けて作業させていただきましたが、その点ご評価いただきありがとうございます。 また、エアコンのほうも快適にご利用いただけるようになったとのことでこちらも安心いたしました。 是非今後ともよろしくおねがいいたします。

✿19時以降空いてます✿【”ORIENCE”のエアコンリフレッシュ体感サービス】

エアコンに優しい洗剤で丁寧に仕上げます。作業実績年間1000台以上【損保加入済】

【1日最大2件限定】【消臭抗菌コート無料!】【対応エリア】東京23区~さいたま市

2025年8月・kengoさん

キャンペーン中♪急なご予約対応!《創業22年の実績》技術と経験の高品質!