2024年5月・匿名さん
【保険加入店舗】お客様目線で安心!掃除屋CHANGEのエアコンクリーニング
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 作業完了後の流れ ①お客様ご自身による確認とサイン ※不備や気になる点があれば、その場で即対応 ②管理側で作業前後写真を確認の上お礼メッセージと何かある際のご返信希望 ※後からでも気づきがあれば無償手直し等対応 こちらは事前にもお伝えしております。 しかし何か不快にさせてしまった理由はこちらにもあると思いますので常にお客様目線でスタッフ教育を続けていきます。 高圧洗浄で汚れが全然取れない事はなく劣化による色褪せなども汚れと判断されるのは困ります。 前後の証拠写真もございます。 今からでも何かあればご連絡ください。 説明不足による行き違いなども稀にありますのでよろしくお願い致します。
PayPay払い可能◎プロの壁掛けエアコンクリーニング✦分解洗浄でカビ撃退!
この度はご利用いただきありがとうございました。 また、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた「約束の時間に遅れたこと」「ご連絡がなかったこと」「作業時にベランダの物をそのままにしていたこと」「浴室使用後の排水溝清掃の不足」など、いずれも真摯に受け止めております。 お客様のお時間と大切な空間をお預かりしているという責任を、改めて痛感いたしました。今後は、 ・スケジュール管理と連絡体制の見直し ・使用場所の原状復帰の徹底 ・お客様目線での細部に配慮した作業 を徹底し、信頼回復に努めてまいります。 この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。
【最短8/21~】真夏の大還元祭!まとめてがお得♪2台目以降6000円/台
2024年3月・匿名さん
徹底高圧洗浄します!丁寧・安心の経験豊富なスタッフが訪問します。複数台割り有り◎
2024年5月・匿名さん
≪ 安い!丁寧!キレイ! ≫直近でもご予約可能です!ご相談下さい!
エアコン屋♪他社と全く違います!説明文を読んでください!♪3液使用!無料抗菌!
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
【8月中限定価格】基本料金9,500円→6,600円!電気工事士の安心施工★
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以下当社からのお願いとお断りです。 作業道具を次のお客様宅でも使用する都合上、 ヤニで著しく汚れている 部屋中に虫が湧いているなど 「特殊な環境下」での作業をご依頼の場合は事前にお申し出頂くようにお願いをしております。 (次のお客様の現場で道具の交換が必要になるケースもある為です) またクリーニング中に再三申し上げましたが、くらしのマーケットの規約上、直接取引は禁止されております。 「俺に頭を下げたら直接仕事くれてやるよ」等の直接取引の勧誘行為は厳に慎んで頂くようお願い申し上げます。 また私が「頭を下げず、仕事を請わなかった行為」が強気に映ったのかも知れませんが、規約上請けられないものは請けられません。 今後は他社でのご利用をお勧め致します。 この度はご利用ありがとうございました。
さらに値下げしました!納得の価格!お家丸ごとクリーニング3台目から1台5000円
2024年6月・匿名さん
7月1日(火)2日(水)の空有り!2台目以降はお得料金!年間1500台プロ対
☆8月のセール☆抗菌コート無料&2台以上で1台7,500円♪PayPay払いOK
2024年11月・匿名次郎さん
高品質の秘訣は動画へ!レジェンド直伝の3重洗浄でご家庭のエアコンをピカピカに
2024年10月・匿名さん
◆7年連続金銀銅賞◆リピート1470件◆追加料金無し明瞭会計◆動画有◆返答速度◎
2023年7月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
2024年7月・りゅうさんさん
【8/20.21空きあり】2台目1000円オフ!除菌コート抗菌無料!24h対応!
今回お仕上がりにご満足いただけず 申し訳ございませんでした。 担当させていただきました三崎です。 何点か誤解を招く内容でしたので、訂正させていただきます。 のらりくらりして一切保証がないと書かれてる点ですが 作業完了後からお店のページに書いてる10日以上経ってからの連絡。尚且つ再度訪問し動作確認しまして正常でした。お客様と確認済みです。ですので事実と異なります。一カ月以上経ってからの故障はこちらとしても対応できません。リピート頂きましたのでこちらとしましても誠心誠意対応しましたので満足いただけなかったようで、こちらとしても残念です。 この度はご意見頂き ありがとうございました。
2024年8月・りゅうさん
今回お仕上がりにご満足いただけず 申し訳ございませんでした。 担当させていただきました三崎です。 何点か誤解を招く内容でしたので、訂正させていただきます。 エアコンの音鳴らない場合でしたら帰りません。お客様立ち会いの元音の確認しております。お客様、自分のウチのスタッフの3人で確認しました。でないと帰りません 連絡もらった時点2週間以上経過しております。養生ですが残りありません2名で必ず伺いますのでそこのチェックは厳しくしております。こちらもエアコンクリーニング経過すぐでしたら責任はありますが1か月以上立ちました商品は責任ありません。 メーカーに頼まれた原因特定もあいまいですのらこちらの責任転嫁はご遠慮ください。メーカーの問い合わせしておりますがそのような事起きることはまずないとの回答でした。そちらのお話もしています。 この度はご意見頂き ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
2024年10月・匿名さん
【口コミ数2000件感謝!】期間限定特別価格、ただいまの期間お掃除機能お得価格!