和歌山県のエアコンクリーニングの口コミ一覧

2025年12月・りんごさん

【1~3月限定複数台割引最大1台5500円!!】 赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤

りんご様 この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 3台の作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ご家族皆さまが在宅されている中での作業でしたが、洗剤の安全性や周辺養生についても安心していただけたようで良かったです。 2年ぶりのクリーニングとのことで、排水の汚れ具合に驚かれたかと思いますが、 しっかり分解洗浄させていただいたことで、また気持ちよくお使いいただける状態に戻せたかと思います! さらに、価格面でもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 ⸻ ■ ご指摘いただいた細かいカビ汚れの件について この度は当店の説明不足により、りんご様にご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。 高圧洗浄で落としきれない“固着した汚れ”については、機種ごとに構造が異なり、 無理に擦ると破損につながる箇所もあるため、慎重に判断して対応させていただいております。 しかし今回、 「綿棒で軽くこすると取れた」 という点を踏まえると、当日のスタッフがもう一段階細かい部分まで確認し、 お客様のご期待に寄り添った対応ができたのではないかと感じております。 ご指摘いただいた内容はスタッフ全員で共有し、 “高圧で落ちない場合の手作業クリーニングの説明” “どこまで対応できるかの事前案内” をより丁寧に行うよう改善してまいります。 不十分な点がありつつも、最後まで温かく見守り、 ご自身でも綿棒で補助してくださったこと、 そして率直なお声を寄せてくださったことに心より感謝いたします。 ⸻ 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、 技術面はもちろん、説明の丁寧さや細部への配慮も含め、さらに向上してまいります。 またエアコンの匂いや風量が気になり始めた頃には、どうぞお気軽にご相談ください! この度は貴重なご意見と温かい口コミを本当にありがとうございました。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

2025年7月・ゆっけさん

★業界経験5年★安心安全「損害保険加入済み」「インボイス登録事業者」

2025年10月・ななたさん

2025年9月・スムカさん

2025年11月・コダックさん

≪ 防カビ抗菌コート込 ≫大阪府全域・和歌山北部 対応可!【2台以上で複数割引】

2025年12月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングを3台ご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで添えていただき誠にありがとうございます。 ご予約時のメールのやり取りから当日の対応まで、安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになりました。初めてのクリーニングはご不安な点もあったかと思いますが、事前のご説明やリスクのご案内についても丁寧に受け止めていただき、改めて感謝申し上げます。 特に1台は年式の古いエアコンでしたが、状態を確認しながら慎重に作業させていただきました。汚れた汚水をご覧になり驚かれたとのことですが、それだけしっかり内部がリセットされ、風の通りや空気の清潔さが改善されたかと思います! 仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 「次回もお願いしたい」とのお言葉は何よりの励みです。 今後も気持ちよく使っていただけるよう、丁寧なご案内と確かな施工を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談ください。 この度は大切なお家のエアコンをお任せくださり、本当にありがとうございました。 またお会いできる日を楽しみにしております。

2025年7月・よいよちさん

【奈良県】公式YouTube出演|★受賞店★店長対応+完全分解◎のエアコン専門店

よいよちさま この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。 清掃の仕上がりや臭いの確認など、細かな点までご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また、過去のご経験から「信頼できそう」という理由で当店を選んでいただけたこと、本当に光栄です。 価格以上の価値を感じていただけたことに恥じぬよう、今後も丁寧な対応と高品質なサービスを心がけてまいります。 遠方からのご依頼にもかかわらず、温かいご評価をいただき心より感謝申し上げます。 ぜひ次回もお手伝いさせていただけると嬉しいです!またのご依頼を心よりお待ちしております。 KOHCS岩城

2025年11月・匿名さん

【500件の実績◎損害保険加入済】笑顔を届ける丁寧なプロの技

2025年11月・匿名さん

夫婦で安心対応!新規出店キャンペーン価格で新品同様の仕上がりを保証

2025年10月・YAMAさん

カビ、臭い取り対策の専門店

2025年10月・YAMAさん

★年間8000件の実績!!★カビ取りの専門店やってます★

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

2025年10月・TYさん

【期間限定値下げ中】通常8000円→7000円★消臭抗菌コート無料サービス!!

2026年1月・匿名さん

2025年9月・うっちぃさん

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

2026年1月・匿名さん

2025年6月・MKさん

◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+医療除菌水すすぎ ◎非喫煙・吹田発

MKさま、口コミをお寄せいただきありがとうございます!当店がこだわっている丁寧さや安心感の部分をお褒めいただき大変嬉しく思います。リビングのエアコンで、14年前の購入後初めてのクリーニングとのことでしたので、想像以上の汚れ具合にびっくりされたかと思いますが、洗剤をしっかり目に調整の上、15L以上の大量の水で洗わせていただきましたので、ご安心くださいね。添付していただきました画像で言いますと、右側が汚れた汚水で、最後は左側の透明の水しか出てこなくなるまですすぎ洗いさせていただいております。これでご家族皆さま、快適にリビングのエアコンをご使用していただけますと幸いでございます。冷たいコーヒーなどのお気遣いも誠にありがとうございました。また汚れが目立ってきた際にはぜひお呼び頂けますことを楽しみにお待ちしております。

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

2025年12月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングで当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れの状態を実際にご覧いただき、目に見えて綺麗になったことを実感していただけた点は、私たちも大切にしているポイントです! また、作業中の養生についても安心していただけたようで何よりです。 寝室のエアコンが綺麗になると、空気も気持ちよく感じていただけるかと思います! ぜひ次回はリビングのエアコンもお任せください。 価格・仕上がりともに「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております!