和歌山県のエアコンクリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

【完全分解洗浄対応】ハイクオリティな徹底分解☆全てのメーカー対応可能☆

2025年4月・ロンさん

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

2025年6月・ふーちゃんさん

◤6月末新規出店◢ 消臭抗菌コート1100円→無料中!! 非喫煙/損害賠償保険◎

ふーちゃんさま、この度はお母様宅のクリーニングご依頼、誠にありがとうございました。当日はマンションの駐車場を事前にご用意いただいていたおかげで、雨でしたが荷物の搬入もスムーズにできまして大変助かりました。お気遣い感謝申し上げます。エアコンは綺麗にご使用されていらっしゃいましたが、やはり使用に応じた埃やカビの発生はございましたね。動画でお見せさせていただいたように隅々までしっかり洗浄させていただきましたので、綺麗な空気でお母様も元気にお過ごしいただけますと幸いです。ぜひまたお呼びいただけることを、楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【只今抗菌コート無料☆複数台割引】◎リピート客様多数♪◎お子様やペットも安心!

24時間対応可能。駐車料金無料。抗菌コート、防カビ、室外機無料。

2025年6月・たまちゃんさん

【キレイと安心】 両方欲しいお客様へ。赤ちゃん・ペットにも安心な洗剤。

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます! クリーニング前と後で冷房の効きが全然違いますので是非快適な夏をお過ごし下さい! またのご利用をお待ちしております!

1台のみお申し込みは室外機無料!!☆複数台は特別割引価格☆→《PUSH!!》←

作業実績1000件超!予約から施工まで全て自社対応◎営業時間外も対応可能

数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます! エアコンや洗濯機は目に見えない部分がかなり汚れているため、初めて利用されるお客様はよく驚かれる方が多いです! 年々、暑くなり冷房を使う季節が長くなっておりますので綺麗なエアコンで快適にお過ごし下さい!

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

【夏前応援キャンペーン!!】今なら抗菌コート無料プレゼント!!

通算2000台の実績! 親切丁寧な対応で快適空間を実現☆

●和歌山・田辺2拠点発●複数台割引あり●年中無休●自社対応

★エアコン蘇生・カビゼロ・快適なエアコン生活★ クレカ・PayPay・楽天ペイ可

心温まる口コミをありがとうございます! 女性スタッフが的確なアドバイスと迅速な作業でお役に立てたこと、大変嬉しいです。 また次回もぜひお手伝いさせていただければ幸いです! これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので どうぞよろしくお願いいたします!

◎ハウスクリーニング士◎ 複数台がお得です♪消臭、抗菌無料サービス・店長がお伺い