夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

温かい口コミのおかげで高評価☆お得に夏前準備→2台以上で割引+抗菌コート無料♪の口コミ一覧

この度は、初めてのくらしのマーケットでガジュマルクリーンサービスを選んでいただき、本当にありがとうございました。 しかも会社の同僚さまからのご紹介で…そのご縁がまたこうして繋がったこと、とても嬉しく思っております。 4台とも年数の経ったエアコンでしたので、こちらもドキドキしながらの作業でしたが、無事に何事もなく終えることができてホッとしております。 長時間の作業にも関わらず、最後まで快く待ってくださり、途中にはお茶菓子の差し入れ、帰り際には飲み物まで持たせていただいて…優しさが沁みました。 気づけば20時をまわっていましたが、疲れより「いいお客さまだったなぁ」が勝ってました(笑) ご夫婦おふたりに喜んでいただけたことが、何より嬉しいです。 「リピート確定」のお言葉までありがとうございます! また次回も、安心してお任せいただけるよう丁寧に頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 息子さん、カレーライス成功するといいですね!! ご紹介いただいたO様にもよろしくお伝えください。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 初めてのご利用で当店を選んでいただき、そしてここまで嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 作業や対応についてご満足いただけたとのことで、とても励みになります。 作業中のお話も楽しくさせていただき、こちらもあっという間の時間でした。 エアコンの使い方やタイミングなども、少しでもお役に立てていれば嬉しいです。 カバーの洗浄なども含め、気持ちよくご利用いただけるよう心がけておりますので、その点まで見ていただけてとてもありがたいです。 「一番良かった」とのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。 今後もそう感じていただけるよう、しっかり対応してまいります。 またぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております。

3日前・おはぎさん

この度はご利用いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。 TikTokでよく見る高圧洗浄、実際に見ると「こんなに汚れが!?」ってなりますよね(笑) 洗浄中も興味を持って見てくださって、こちらも楽しく作業させていただきました♪ エアコンの使い方や今後のお手入れ方法なども、少しでもお役に立てていたら嬉しいです。 猫ちゃんへの配慮にも気づいていただき、ありがとうございます。大切なご家族ですもんね。 そして何より、あの日は突然の大雨…! そんな中、傘やバスタオルまで差し入れてくださり、本当にありがとうございました。 こちらが助けていただいてしまいました。 まだお若いのに気配りが素晴らしくて、「しっかりした娘さんだなぁ」と勝手に親目線になっておりました(笑) 夏前に綺麗になったエアコンで、猫ちゃん共々快適に過ごしていただけたら嬉しいです。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧にお掃除させていただきます。 こちらこそ、本当にありがとうございました。

はじめてくらしのマーケットを利用させて頂きました。はじめての利用のため、予約までの流れや当日の流れも分からなかったため、予約前に我が家のエアコンがクリーニングに対応しているか(年数も含めて)、費用合計等不明な点を問い合わせし、非常に丁寧に対応して頂きました。 エアコン型式の載った画像とエアコンから床面まで写った画像を送り、クリーニング対応可能ですと返答頂いてから日程調整となりました。エアコン3台のクリーニングで時間もかかると思い、ガジュマルさんの都合の付く日程を教えて頂き、こちらの都合のと合わせてから予約させて頂きました。 当日は時間ぴったり来て頂きました。エアコン場所の確認、作動させて不具合の有無の確認後クリーニング開始となりました。 初めてクリーニングするところを見ましたが、手際よくパネル類を外し水洗いできるものは水洗い、出来ないものは拭き取りやハケ、掃除機で吸引、エアコン本体は高圧洗浄機(バッテリーで動くらしくコンセントは一切使用されませんでした。)で洗浄、黒く汚れた水がたくさん流れ出てきました。その後は洗剤やブラシ等を用いて汚れを落とし高圧洗浄機で洗い流すといった作業をして頂きました。 ガジュマルさんが洗浄前と後とで動画を撮って見せてくれましたが、驚くほどきれいになっていました。3台分の汚水がポリタンクに溜まっていましたが、まるで墨汁のように真っ黒でした。 今回はお一人で来られ、掃除機能ありエアコン1台、掃除機能なしエアコン2台で3時間少々でした。掃除機能ありのエアコンは写真のところまで分解して洗浄して下さいました。 ガジュマルさんはお人柄もよく、エアコンに関しての質問にも的確にお答え頂けてとても満足しております。 次回クリーニングの機会がありましたらまたお願いすると思います。本当にありがとうございました。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 初めてのくらしのマーケット、そしてエアコンクリーニングに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。 ご予約前から当日の流れまで、そのように安心していただけたとのことでとても嬉しく拝見しました。 事前のやり取りやお写真のご協力もありがとうございました。 おかげさまでスムーズにご案内と作業を進めることができました。 作業の様子も細かく見ていただき、ビフォーアフターの変化までしっかり感じていただけて何よりです。 実際の汚れを見ると驚かれる方も多いので、その分キレイになった実感も大きいですよね。 当日も色々とご質問をいただき、こちらもお話ししながら楽しく作業させていただきました。 そのように人柄まで見ていただけて、本当に励みになります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

2026年3月23日・匿名さん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました! 初めてのエアコンクリーニングに当店を選んでいただき、とても嬉しいです。 実際の汚れを見て驚かれたとのことですが、なかなかご自身ではできない部分なので、そう言っていただけて安心しました。 作業や説明、対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 途中で入った者も含め、安心してお任せいただけたようで良かったです。 掃除後の空気の違いも感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。 これから気持ちよくお使いいただければ何よりです。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください! この度は本当にありがとうございました!

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 雨の中でしたが、そのように感じていただけて嬉しいです。 2台とも仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しました。 ご主人にもそのように言っていただけたとのことで、とても励みになります。 こちらも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。 これから気持ちよくお使いいただけたら嬉しいです。 また機会がありましたら、ぜひお任せください。

2026年3月14日・匿名さん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 ホコリやカビもすっきり落ちて、気持ちよくお使いいただけているとのことで嬉しく思います。 ワンちゃんにも温かく迎えていただき、私たちも楽しく作業させていただきました。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 初めてのくらしのマーケットで当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。 口コミやページを見て決めていただけたとのことで、とても嬉しいです。 ご予約時のやり取りから当日の作業まで、安心してお任せいただけたようで何よりです。 ビフォーアフターや汚水の確認でも、しっかり変化を感じていただけて良かったです。 ワンちゃんたちにも癒されながら、こちらも楽しく作業させていただきました。 そのように感じていただけて本当に励みになります。 来年もとのお言葉、とても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております。

3週間前・神谷さん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 とても丁寧で温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。 実際にご利用されたうえでの率直なお気持ちをこうして書いていただけて、とても嬉しく拝見しました。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、その中で安心してお任せいただけたとのことで、ホッとしております。 少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたなら何よりです。 作業についてもお気遣いいただきありがとうございます。 お時間のことは全く問題ありませんので、どうぞお気になさらないでくださいね。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 お会いできるのを楽しみにしております。

3週間前・まーさん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 買い替えもご検討されていた中で、今回当店にお任せいただき本当にありがとうございます。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心しました。 長年の汚れもあり大変な部分もありましたが、そのように感じていただけてとても励みになります。 作業前の確認や料金のご案内についても、ご理解いただきありがとうございました。 複数台でのご依頼でしたので、抗菌コートのサービスもご満足いただけたようで何よりです。 「想像以上」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 また次回も気持ちよくお任せいただけるよう、しっかり対応させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンも含め、2台お任せいただきありがとうございました。 他社様でのご経験もある中で、そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 分解や洗浄、ビフォーアフターの確認まで安心してご覧いただけたとのことで、何よりです。 そのように信頼していただけることが一番励みになります。 臭いについても、これから快適にお使いいただける状態になっていれば嬉しいです。 もし気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 お会いできるのを楽しみにしております。

2026年4月12日・まっぼっくりさん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 作業について細かいところまで見ていただき、そのように感じていただけたこと、とても嬉しいです。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 作業中の養生やメンテナンスのお話も、お役に立てていれば何よりです。 安心してお任せいただけたとのお言葉、本当に励みになります。 今後もエアコンはもちろん、気になる箇所がありましたらお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。

12時間前・匿名さん

この度はご依頼、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。 「コスパ最強」とのお言葉、とても励みになります!お子さまやわんちゃんも可愛くて、こちらも癒されながら作業させていただきました♪ ビフォーアフターの動画でも変化を実感していただけたようで嬉しいです。外カバーまで含め、気持ちよく使っていただけるよう丁寧に仕上げさせていただきました。 そして今回、仕事道具を玄関先に忘れてしまったにも関わらず、ご丁寧にご連絡いただき本当にありがとうございました。お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。優しいお気遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 初めてのエアコンクリーニングに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。また定期的なお手入れの際には、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年3月15日・匿名さん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある業者の中から当店をお選びいただき、そしてとても丁寧な口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。 価格面で少しご不安もあったとのことですが、作業や対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 エアコンの分解洗浄やビフォーアフターの確認など、できるだけ安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。 また、奥様にもご満足いただけたとのお言葉もとても励みになります。 最後の動作確認ではエラー表示が出てしまいましたが、原因をご説明させていただき、無事にお使いいただける状態になり安心いたしました。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業とわかりやすい説明を大切にしてまいります。 またエアコンが気になってきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。 今後ともガジュマルクリーンサービスをよろしくお願いいたします。

3週間前・みーたんさん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます。 他のお客様の口コミを参考にしていただいたとのことで、とても嬉しいですし、こうしてまた次のお客様へ繋がっていくことを実感しています。 機種の違いによるご案内にもご理解いただき、ありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉に、ホッとしております。 作業や説明、雰囲気についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります。 ビフォーアフターもご確認いただき、しっかり変化を感じていただけて良かったです。 「お願いしてよかった」とのお言葉、本当に嬉しく思います。 いただいた口コミが、これからご依頼を検討されている方の背中を押すきっかけになると思います。 また次回も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます。 4台のエアコンをお任せいただき、仕上がりだけでなく作業のスピードや対応についてもご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。 作業中のお話も楽しんでいただけたようで、私たちもついつい話しすぎてしまっていたかもしれませんね(笑) 数ある業者の中からガジュマルを選んでいただき、「頼んで良かった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。 また来年もNさまはもちろん、熱帯魚とハムスターにもお会いできるのを楽しみにしながら、さらに腕を磨いてお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 お客さまこそ遅いお時間にもかかわらずご対応いただき、心より感謝いたします。 作業や仕上がり、対応についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。気さくな方で、お話しさせていただく中で、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪ また、来月ご出産予定とのこと。 本当におめでとうございます。大切な時期にご依頼いただけたこと、とても嬉しく思っております。少しでも快適な環境づくりのお手伝いができていれば幸いです。 今後のメンテナンスなどでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 またお会いできる日を楽しみにしております♪

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 ビフォーアフターでしっかり変化を感じていただけたとのことで安心しました。 お手入れのポイントも、少しでもお役に立てていれば嬉しいです。 お子様にも温かく接していただき、こちらも楽しく作業させていただきました。 また次回もぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております。

2週間前・くろやなぎともみさん

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 作業や対応についてそのように感じていただけて、とても嬉しいです。 ビフォーアフターもご確認いただき、変化をしっかり実感していただけて何よりです。 汚れの状態を見ると驚きますよね。 その分、キレイになった後の気持ちよさも感じていただけて良かったです。 お話しさせていただいた内容も、少しでも参考になっていれば嬉しいです。 今後のタイミングや買い替え後のメンテナンスなども、ぜひお気軽にご相談ください。 またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております。

この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 お時間やご説明について、そのように感じていただけて嬉しいです。 安心してお任せいただけたようで何よりです。 お掃除機能の件もあり、汚れが溜まっていましたが、キレイになった状態を実感していただけて良かったです。 そのように言っていただけて本当に励みになります。 また次回もぜひお任せください。 お会いできるのを楽しみにしております。