5時間前・神谷さん
私もいろいろな口コミを見て決めたので、参考にしていただけるといいと思います。
50歳を過ぎると、知らない方を家にあげるというところから、ハードルは高くなります。ましてメールでのやり取りのみでというところも躊躇する原因となります。
でもエアコンのお掃除はとても大事なことなので、早めにお願いしたいのです。
このガジュマルクリーンサービスさんは、そんな私の緊張をすぐに無くしてくれるような礼儀正しく、的確なアドバイスをもって接してくれました。男性お一人でしたが、柔らかい物腰で子供部屋と寝室のエアコンでしたが、おまかせして私はゆっくりリビングで過ごさせてもらいました。
汚れていた分時間がかかって申し訳ありませんでしたが、2台ともとても綺麗にしていただきました。また、お掃除をお願いする時はぜひガジュマルクリーンサービスさんにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 とても丁寧で温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。 実際にご利用されたうえでの率直なお気持ちをこうして書いていただけて、とても嬉しく拝見しました。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、その中で安心してお任せいただけたとのことで、ホッとしております。 少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたなら何よりです。 作業についてもお気遣いいただきありがとうございます。 お時間のことは全く問題ありませんので、どうぞお気になさらないでくださいね。 また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。 お会いできるのを楽しみにしております。
店長:管 隆義
ガジュマルの花言葉「健康」「長寿」「幸せ」命にかかわるエアコンだからこそ、プロの徹底洗浄で家族の健康を守ります。
<中部>
愛知県