2025年8月27日・Katoさん
2026年2月28日・匿名さん
この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 料金や対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 そのように感じていただけたことが何よりの励みです。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と良心的なサービスを心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください。 次回もお会いできることを楽しみにしております。
2026年4月14日・匿名さん
この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 2台まとめてお任せいただき、ありがとうございました。 作業や仕上がりについてご満足いただけたようで安心しました。 作業前後の状態もご確認いただき、信頼していただけたとのお言葉、とても励みになります。 そのように感じていただけて嬉しいです。 当日も気さくに接していただき、こちらも気持ちよく作業させていただきました。 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年10月15日・匿名さん
2025年11月27日・匿名さん
2025年10月17日・まるまるさん
2026年4月14日・匿名さん
この度はガジュマルクリーンサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 初めてのくらしのマーケット、そしてエアコンクリーニングに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。 数ある中からお選びいただき、ありがとうございます。 やりとりや当日の対応についても安心していただけたようで何よりです。 ビフォーアフターの変化も実感していただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年10月26日・匿名さん
この度は率直なご意見をいただきありがとうございます。 せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 当店では店舗ページにも記載しております通り、環境やお客様・ペットへの配慮からエコ洗剤を使用し、素材へのダメージを避けるため強い漂白剤は使用しておりません。そのため、長年蓄積し固着した汚れや変色につきましては、完全分解や強い薬剤を使用しない限り除去が難しい場合がございます。 作業前にもご説明させていただいたつもりではございましたが、結果として十分に伝わっておらず、ご不安なお気持ちにさせてしまった点は私どもの配慮不足でございます。 その後、再訪問の機会をいただき再度クリーニングを実施させていただきました。貴重なお時間をいただきありがとうございました。 エアコン内部の汚れは時間の経過とともに固着が進み、通常洗浄では落ちにくくなる場合がございます。当店では1~2年に一度の定期的なクリーニングをおすすめしております。早めのメンテナンスを行うことで、より高い洗浄効果が期待できます。 今後は「落ちない可能性がある汚れ」について、作業前により具体的にお伝えすることを徹底し、同様のご不安を生まないよう改善してまいります。 この度は大切なご意見をありがとうございました。