この度は、エアコンクリーニングをご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店が担当させていただいたクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が感じられた驚きとご不安を伺い、当社のサービスが少しでもお役に立てたことに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
アミーゴ2さん
この度は、前回の網戸張り替えに続き、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます!古いお掃除機能付きエアコンの分解にお時間をいただきましたが、内部の汚れが綺麗になりご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。黒いお水の確認は次回のお楽しみとのこと、ぜひまたその機会を楽しみにしていただければと思います。室外機のホース巻き直しにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。さらに、前回の網戸の調整にもご満足いただけたこと、とても励みになります。エアコンも窓を開けるときのように、使うたびに快適さを感じていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ダイキンのエアコンの壁掛け背抜き完全分解クリーニングは、機種によっては難しい場合もございますが、今回は無事ご希望に添えることができました。お風呂場をお借りしての作業でしたが、排水口や壁、床などの汚れもしっかりと拭き上げさせていただいたとのこと、大変光栄に存じます。 エアコンクリーニングだけでなく、お風呂掃除も丁寧にさせていただいたことで、当社のサービスの良さをご実感いただけたのではないかと思います。今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山
ASさん
この度は、再びクリーンハンターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 数ある業者の中から、私たちを信頼しお選びいただけたこと、そしてエアコン分解洗浄にご満足いただけたことは、私たちの何よりの励みとなっております。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も技術向上とサービスの質の維持に努めてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンハンター鳥山
匿名らんこさん
この度は、徹底分解クリーニングのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 二人のスタッフがご対応させていただき、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。当店では、スタッフ一人ひとりがお客様に安心してサービスをご利用いただけるよう、丁寧な作業を心掛けております。特に、カビや埃が溜まりやすい部分の徹底的な清掃は、私たちのクリーニングサービスの重要な部分であります。 お風呂場での清掃後のお掃除も、お客様に少しでもご迷惑をかけないよう配慮しております。お持ち帰りした排水溝のゴミについては、当然のことながら私たちの責任で処理させていただいておりますので、どうぞお気になさらずに。 これからも暑い日が増える中で、エアコンが快適にご利用いただけるようになったことを聞き、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひ当社をご利用ください。次回も、皆様の期待に応えられるよう精進してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
この度は再度ご依頼いただき、誠にありがとうございました。以前にご利用いただいた際の丁寧な対応を覚えていてくださり、再びご依頼いただけたこと、大変嬉しく思っております。また、お嬢様の咳のご心配にもお応えできるよう努めさせていただきましたが、その結果にご満足いただけたようで安心いたしました。 間に他の業者様にもお願いされたご経験から、当社の説明や対応にご納得いただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧で分かりやすいサービスを提供してまいります。 暑い中での作業に対するお心遣いも、心より感謝申し上げます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
お掃除機能付きエアコンの壁掛け背抜き完全分解クリーニングについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回の機種(AN63SAP-WとAN28SAS-W)は難易度の高い機種でしたが、三人のスタッフが分担して作業を行い、エアコン内部の埃や黒カビを徹底的に清掃することができました。特に、お風呂場でのパーツ清掃後の片付けや水滴の拭き取りにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 お値段についても、その価値を感じていただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。また、エアコンの買い替え時のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 これからの暑い季節をピカピカのエアコンで快適にお過ごしいただければ幸いです。今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
この度はエアコンクリーニングのご利用、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!またスタッフ南郷も大変お世話になりました。お掃除後のエアコンのピカピカな状態にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧な作業とわかりやすいご説明を心がけてまいります。またエアコンが汚れてきましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。お会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
ゴロゴロの母さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。メッセージからお掃除まで丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。家具の移動にもご協力いただき、感謝しております。また、ベッドの移動についても、少しでもお手伝いできたことが良かったです。分解洗浄の追加をご依頼いただき、黒いカビが取り除けたことでお子様のためにも安心いただけたのではないかと思います。今後も快適にお使いいただけるよう、またしばらくしたらぜひお手伝いさせてください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度は再びクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。また、以前のご利用に続いて今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。3台の作業がスムーズに完了し、お客様のお役に立てたことが何よりです。 汚れの気になる箇所も含め、次回もぜひお気軽にご相談ください。お客様にとって快適な環境を維持できるよう、引き続き丁寧に対応させていただきます。改めまして、この度もご利用いただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
この度は、私たちのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かい口コミをいただき、大変嬉しく思っております。お風呂場の排水溝もご満足いただけたようで何よりです。完全分解の清掃は初めてとのことでしたが、当社にお任せいただけたことを光栄に感じております。疑問点にもお答えでき、お役に立てたことがとても嬉しいです。またご機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度は、エアコンクリーニングのご依頼と、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。スタッフ南郷もお客様にご満足いただけたことを大変喜んでおります。お掃除の仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。今後も丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願い致します。クリーンハンター鳥山
ヨッシーさん
この度は、お母様のお住まいの神戸でエアコン2台のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。男性と女性のスタッフによる丁寧なクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。「話しやすく、すごく綺麗にして頂いた」とのお母様のお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。 また、ナショナル製品の分解に関するご案内させていただいたことにご理解を賜り、ありがとうございます。お電話でのやり取りにも丁寧に対応させていただきましたとのこと、重ねて感謝申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
この度はクリーニングのご依頼、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。私どもの訪問を安心してご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。また、事前の料金説明や作業の際の声かけについてもご評価いただき、励みになります。 お客様にとって頼みやすいサービスを心がけておりますので、「雰囲気がいい」とのお言葉はとてもありがたいです。これからもお客様に安心していただけるよう、誠実な対応を続けてまいります。また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
きのこさん
この度は、エアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。 複数台のエアコンクリーニングにおいて、私たちのスタッフが丁寧かつ親切に対応できたこと、そして安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。進行状況や洗浄前後の説明、そして休憩時の声かけなど、細部にわたる配慮がご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。 エアコン洗浄に時間がかかってしまいましたが、その分丁寧に徹底して対応させていただいたことをご理解いただき、重ねて感謝申し上げます。今後ともリピート依頼をご検討いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。 引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
ツダさん
先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただき大変お世話になりました。 長文の心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 その後、おそうじ箇所の件で、不具合やお困り事はございませんか?もしお困りの点がございましたらどうそご相談ください。 今後ともクリーンハンター鳥山をどうぞよろしくお願いいたします。
5年ぶりに再びご依頼いただき、誠にありがとうございます。その後、他社でご利用いただいた際にご満足いただけなかった経験があったとのこと。そのような中、再び当社をお選びいただき、スタッフ南郷の対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 エアコンのカビ臭さが解消されたと伺い、安心しました。これからもお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。来年もまたお会いできることを楽しみにしております。クリーンハンター鳥山 何かご質問やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
HIDE.さん
この度は、お母様のお住まいの実家のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業当日までのご連絡や対応にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お仕事で立ち会えなかったにもかかわらず、お母様から「とても丁寧で親切な対応だった」とのお言葉をいただき、また、エアコンが新品のようになったと喜んでいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 クリーンハンター鳥山
この度はエアコンクリーニングのご利用、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご都合に合わせた対応がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。お子様もエアコンの清潔な空気を喜んでおられるとのことで、私たちも心から安心いたしました。これからもご家族皆様が快適に過ごせるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度はエアコンクリーニングを再度ご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業の進め方や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、エアコンについてお伝えした内容がお役に立てたようで何よりです。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ正確なサービスを心がけてまいります。次回の機会がございましたら、ぜひまたお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山