温かいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます! 気になっておられたエアコンの臭いが解消されたとのこと、快適にお過ごしいただけている様子が伝わってきて、こちらも大変嬉しく思います。また、冷房運転時の湿度や除湿の効き方など、変化を細かく感じ取っていただき、クリーニングの効果を実感してくださってありがとうございます。 さらに、お風呂場の排水溝までお喜びいただけたとのこと、ちょっとした部分でもご満足いただけたなら何よりです。お風呂掃除へのモチベーションにもつながったとのお言葉に、私たちも励まされます。 次回もまたお手伝いできる日を楽しみにしております。 こちらこそ、本当にありがとうございました!クリーンハンター鳥山
2025年6月・ツナサンさん
この度はエアコン3台の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、そして「もっと早く頼めば良かった」とまで仰っていただけて、大変光栄です。 特にお掃除機能付きの機種は構造が複雑で汚れもたまりがちですが、すっきりされたご様子に私たちも嬉しくなりました。 買い替えのご相談なども、今後とも何かございましたらお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山
ご利用ありがとうございました! 3度目のご依頼、そして大切なエアコンを再びお任せいただき、本当にうれしく思います。 自動お掃除機能付きのエアコンでも、見えない内部にはカビがしっかり潜んでいることが多く、実際に分解してみて驚かれるお客様も少なくありません。今回は、徹底分解にてしっかり内部まで洗浄させていただきましたので、安心してこの夏を快適にお過ごしいただけるかと思います。 過去のご経験からのご不安にも寄り添い、確かな仕上がりでお応えできたことを嬉しく思います。また気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
この度は再びエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。夏に続き、冬も暖房をつける前にご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のエアコンの状態をしっかり確認した上で、最適なコースをご提案させていただき、ご安心いただけたとのこと、何よりです。サービスにもご満足いただき、また、お風呂場の使用後の状態までお褒めいただき、とても励みになります。 これからもお客様に寄り添い、安心してご利用いただけるクリーニングを心がけてまいります。またエアコンの汚れが気になった際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 長年ご使用のエアコンをお任せいただき、仕上がりに感動していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、ご提案したメニューについてもご納得いただけるご説明ができたこと、安心して作業を見守っていただけたことに、心より感謝申し上げます。 小さなお子様がご一緒の中での作業でしたが、ご配慮のお声をいただきとても励みになりました。 今後も丁寧で安心いただける対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお声がけください。 次回もお会いできるのを楽しみにしております!クリーンハンター鳥山
2025年6月・KKさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! 分解クリーニングの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです。 吹き出し口の汚れは気づきやすいですが、その奥に潜む汚れはさらに頑固なことが多いんです。 今回はしっかり分解して、目に見えない部分まで徹底的に洗浄いたしましたので、安心して快適にお使いいただけるかと思います。 また次回もお力になれることを楽しみにしております。 どうぞ引き続きよろしくお願いいたします!クリーンハンター鳥山
2025年3月・キレイ好きさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。徹底分解クリーニングにご満足いただき、ご家族の健康のためにもお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 作業の過程をご覧いただきながら、エアコンの特徴やメンテナンスのタイミングについてもお伝えでき、お客様に安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。また、対応や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。 今後もお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいりますので、また気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回もお手伝いできる日を楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
いつもご依頼いただき、本当にありがとうございます! 3回目のリピートとのことで、こうして何度もお任せいただけることが、何よりの励みです。 今回も快適な夏を迎えるお手伝いができて光栄です。エアコンのイヤなニオイが消えて、スッキリお使いいただけるようになったとのこと、うれしい限りです。 ほかのお掃除も気になるとのお声、ぜひお気軽にご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!クリーンハンター鳥山
貴重なご感想と率直なご意見、誠にありがとうございます。 まずは、こちらの説明不足によりご不安をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘のとおり、当該機種の構造上、ドレンパン内部の素材や形状により、どうしても完全なカビ除去が難しいケースがございます。事前のご質問に対して、より正確な情報をお伝えすべきでした。今後は、機種ごとの注意点をより丁寧にご説明できるよう改善いたします。 また、防カビコーティングの件につきましても、本来こちらからご案内し責任をもって実施すべき工程であったにも関わらず、確認をお願いする形となってしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘のおかげで最後に実施できましたが、今後は二重チェックを徹底してまいります。 それでも作業の丁寧さや対応に温かい評価をいただき、心より感謝いたします。次回はご期待にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
このたびは、エアコンクリーニングのご依頼をありがとうございました 「新品のようにキレイになった」とのお言葉、とても励みになります! また、女性スタッフが一緒だったことで安心していただけたとのこと、嬉しく思います。 お一人暮らしの方や、はじめての方にも安心してご利用いただけるよう、今後も心を込めて対応してまいります。 これからも快適にお過ごしいただけますように。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。クリーンハンター鳥山
2025年8月・カオリンmamaさん
この度は暑い中でのご依頼、誠にありがとうございました。 お子さまが増え、ご家族皆さまの快適な時間のお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 ビフォーアフターをご確認いただき、ご安心いただけたとのことで何よりです。 また次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2024年9月・匿名さん
この度は、エアコンクリーニングをご利用いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店が担当させていただいたクリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が感じられた驚きとご不安を伺い、当社のサービスが少しでもお役に立てたことに感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。エアコンのカビ臭さが消え、空気の違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。快適な温度でお過ごしいただけるようになり、私どもも光栄です。 また、室外機の清掃について正直なご判断を評価していただき、ありがとうございます。お客様に最適なアドバイスをお伝えできたことが、お役に立てたようで何よりです。 今後も2〜3年に一度のクリーニングで、エアコンを良好な状態でお使いいただけるよう、ぜひお手伝いさせてください。また何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山
この度は再びエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。リビングのエアコンは使用頻度が高く、長年の汚れが蓄積していたとのことですが、徹底的に洗浄させていただき、ご安心いただけたようで何よりです。 頑固な汚れの除去にはお時間を要しましたが、快適な空気環境でお過ごしいただけるようお手伝いできたことを嬉しく思います。今後も定期的なクリーニングで、より快適にご使用いただければ幸いです。 また何か気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
2024年10月・アミーゴ2さん
この度は、前回の網戸張り替えに続き、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます!古いお掃除機能付きエアコンの分解にお時間をいただきましたが、内部の汚れが綺麗になりご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。黒いお水の確認は次回のお楽しみとのこと、ぜひまたその機会を楽しみにしていただければと思います。室外機のホース巻き直しにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。さらに、前回の網戸の調整にもご満足いただけたこと、とても励みになります。エアコンも窓を開けるときのように、使うたびに快適さを感じていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
このたびはエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2台のエアコンにつきまして、分解洗浄による徹底的な内部清掃にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。特にファンや熱交換器まわりの微細な汚れやカビは、一般的な表面清掃では除去が難しいため、分解工程を経たクリーニングが快適な空気環境維持には有効です。 今後も快適な室内環境の維持にお役立ていただけるよう、引き続き高品質なサービスを提供してまいります。何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。クリーンハンター鳥山
2024年1月・匿名さん
この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ダイキンのエアコンの壁掛け背抜き完全分解クリーニングは、機種によっては難しい場合もございますが、今回は無事ご希望に添えることができました。お風呂場をお借りしての作業でしたが、排水口や壁、床などの汚れもしっかりと拭き上げさせていただいたとのこと、大変光栄に存じます。 エアコンクリーニングだけでなく、お風呂掃除も丁寧にさせていただいたことで、当社のサービスの良さをご実感いただけたのではないかと思います。今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山
2025年6月・かわさん
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 抗菌の爽やかな香りや、目で見てご確認いただける仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思っております。 レンジフードの件もぜひお任せください!秋のご予約、お待ちしておりますね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2024年8月・ASさん
この度は、再びクリーンハンターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 数ある業者の中から、私たちを信頼しお選びいただけたこと、そしてエアコン分解洗浄にご満足いただけたことは、私たちの何よりの励みとなっております。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も技術向上とサービスの質の維持に努めてまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンハンター鳥山
2025年4月・匿名yumeさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 気になっていた奥のカビまでしっかり洗浄でき、新品のように感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 構造が複雑な自動お掃除機能付きのエアコンでしたが、安心してお任せいただけるよう丁寧に作業させていただきました。 今年の夏を快適にお過ごしいただければ幸いです。 また何か気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!クリーンハンター鳥山