【室外機込】徹底分解(写真参照)のため一日2台(ノーマル)までの対応になります。の口コミ一覧 (7ページ目)

梅干しさん

A

ARK◡̈♥︎さん

2021年4月

口コミが決めてになり、よろずやケイズさんに初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 我が家のエアコンは、天井ギリギリに設置されていた為に、分解が思ったよりも大変そうでしたが、臨機応変に対応してくれました。さすがプロだと思いました! エアコン1台は元から付いていて、分解した際に部品を見せて教えてくれたのですが、前回のクリーニング時は、分解せずにそのまま高圧洗浄した為に、部品がサビていました。もう1台は今回初めてのクリーニングなのでサビひとつありませんでした。 分解して洗浄する事の重要性がとても分かりました。 また、1台のエアコンに不具合があった際にも、メーカーさんへの修理代は割高になりがちだけど、この症状を伝えるといいですよ〜と適切なアドバイスをいただき、その通りにすると、保証対象との事で無償で修理してもらえました! 料金も、清掃機能付きが2台だと思っていたら、1台はノーマルタイプとの事でその分お安くなりました。 黙々と清掃しながらも、エアコンの使用方法や掃除についてなど、こちらの質問にも快く答えてくれました。 本当にありがとうございました!! 人柄も素敵で話しやすくて、安心してお任せする事が出来ました。また、挨拶の際には名刺もいただきました。色々な業者さんが訪問した事がありますが、社名を名乗るだけの方がほとんどだったので、丁寧な挨拶にも好感が持てました。 これからエアコンクリーニングは、よろずやケイズさんにします!

チャンリ さん

YURIさん

S

SSさん

2021年6月

過去12年間で5つの別々の業者さんにエアコンクリーニングをお願いしていましたが、今回このサイトでとても好意的な口コミの多さが際立っていた萬屋ケイズさんに初めてお願いしました。依頼当初から連絡のやり取りもしっかりされてて、予約日当日もきちんと挨拶から始まり、ご自分の作業に必要な物を一式揃え、部屋用とベランダ用のスリッパもご持参されていたし、作業工程では細かいところにも配慮が行き届き、誠実なお人柄と経験から得られたプロフェッショナルなお仕事ぶりを拝見し、おそらく沖縄で最も信頼出来るエアコンクリーニング業者さんだと確信しました。お掃除機能無しの機種でも3時間かけて分解洗浄し、エアーブロアーと暖房機能でしっかり水気を乾かし、その上作業していたベランダ周りにあった枯葉などのゴミまで一緒に片付け、きれに洗い流されていたのをお帰りになった後に発見し、大変恐縮してしまいました。今回萬屋ケイズさんにお願いして本当に良かったと思いました。お仕事内容に対して作業料金がお安めなのが申し訳ないくらいです。近じかまた別のエアコンクリーニングもお願いしていますし、知り合いにも萬屋ケイズさんをおすすめしています!

N

NAOさん