【1日2件 限 定 徹 底 洗 浄!】エコ洗剤使用◎複数台割引◎現金払いがお得◎の口コミ一覧 (22ページ目)

n

まちこさん

2021年12月

マリーちゃんママさん

2020年9月

今回初めて約17年と約7年使用のエアコン2台の掃除をお願いしました。ずっと気にはなっていたものの、不自由なく使えることと、人を家にあげる事に抵抗があったため頼めずにいましたが、勇気を出して(笑)お願いしました。嫌な思いは絶対にしたくないので、とにかく評価の高い方、感じの良い方を口コミで選びました。 申し込み後すぐに返信があり、機種をお伝えしたり確認事項などのやりとりですぐに予約が決まりました。 当日は駐車場がコインパーキングとなり、たくさん歩かせてしまって本当に申し訳なかったと思っています。 それでもこちらが気にしない様に、とても優しく明るく気にしないでと気遣って下さいました。 清掃の手順や確認の際に、古いエアコンやお掃除機能付エアコンについて説明して頂き、精一杯丁寧に掃除させて頂きますとの言葉に、安心してお願い出来ました。 作業中に犬がちょくちょく邪魔をしてご迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、ご自宅の愛犬の写真まで見せて下さいました。 作業後にスマホで掃除前後の写真と汚れて真っ黒の汚水を見て、有難い気持ちと汚なすぎて申し訳ない気持ちで一杯でしたが、本当にピカピカになって感動しました。途中いろいろ質問等してしまいましたが、とても丁寧に親切に何でも教えて下さいました。 最後に触った全ての場所を次亜塩素酸消毒で拭いて下さいました。 最初は料金が少し高めかと思いましたが、この内容は明らかにそれ以上の価値があったと思っています。 次回も間違いなくクリーンディライトさんにお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

しんさんさん

2022年4月

D

DECKさん

2021年1月

このような社会情勢の中で、エアコンのお掃除をお願いすることを躊躇いつつ、カビと汚れの酷さにご連絡をさせていただきました。お約束のお時間通りにお越しになり、テキパキと準備をされ、ひとつひとつの作業が丁寧です。  わからないことはお聞きすれば、丁寧に教えていただけますし、気が付いたことも丁寧にご説明をしていただきました。エアコンの適切な使い方や仕組みによって、汚れる仕組みとてもわかりやすかったです。  当たり前のことを当たり前に、そして丁寧に作業をされ、ときどき様子を見にくと、きちんと作業内容をわかりやすく教えてくれて、これからこういう作業に入りますね〜と、お客様の疑問や不安に積極的にお答えされる接客姿勢は素晴らしいと思いました。1日2件という、丁寧な作業とコロナ感染対策をきちんとされている素晴らしいサービスです。  作業に入る前に靴下を履き替えるなどの、クリーニングとしてのプロ意識は高いと思います。これからも、いろいろな機種をクリーニングできるようにがんばってください。  コロナ渦に負けず、お互いに乗り越えていきましょう! この度は、お世話になりました。また、お願いをさせていただきますね。ありがとうございました!!

さとさん

満足さん

m

meronpanさん

2020年8月

今回はじめてのエアコンクリーニングをさせてもらいました。寝室、リビングの2台で、8年使用したものです。寝室のエアコンの臭いが気になったのがきっかけですが、本当にやってよかったです。クリーンなお部屋で漸く寝ることができました。 そしてさらに酷いことになっていたのが、1階リビング。油も吸い込んでしまう、と聞いて覗いてみましたが、びっちりホコリ、カビ、油が…本当は小まめに掃除しなくてはいけなかったと反省してます。 クリーンディライトさんはそんな我が家のエアコンを見事にピカピカにしてくださいました。こちらに決めたのは口コミ件数や評価、値段です。エアコンクリーニングで怖かったのは下手にいじって壊れてしまったらヤダなと思っていたので、そこを心配していました。 …ただ今回一回リビングのエアコンが掃除後不調に…。すぐに電話し、ご対応いただいて、申し訳ないことにその日また戻ってきてもらい、原因究明に四苦八苦してくださいました。結局我が家の一台のエアコンはメーカーに来てもらう事になりましたが、クリーンディライトさんと原因を見ていただいた間も色んな小ネタを話していただいて、エアコンて繊細だな、とつくづく思いました。色んな業者が溢れている昨今ですが、汚いものをきれいにするだけでなく、これから使用していくことも考えてくださってる業者さんはあまりいないかもしれません。それだけに今回ウチのエアコン一台はかえって申し訳なく思っています(恐らくどの業者がきても同じだったかと…)。 トラブルがあっても、真摯に対応してくださる業者さんですので、ご安心してお願いしてみてください。でも結局機械で消耗品でもあるので、最悪のことを考えて、クリーニング依頼をするといいかと思います。