2025年8月・バラ娘の親孝行さん
ありがとうございました。
今回離れた実家の両親のプレゼントで依頼させてもらいました。
最初は旅行をプレゼントする予定だったのですが、なにぶん高齢なので暑いし大変だからエアコンのクリーニングをしたいと言われ、離れたところから依頼できるか不安でした。
依頼後すぐにお電話を頂き当日までの流れと、当日の流れを細かく説明してもらい、同じ内容の説明を高齢の母にもしてくださいました。
費用もクレジット登録するのが不安だったので当日までに母に振込むか現金書留するかで悩んでいると相談すると、作業内容に変更があったりすると金額が前後することもあるのでと、PayPayでの支払いをすすめてもらい、作業後遠隔で私がPayPayでお支払いすることができました。
離れた箇所からの依頼、支払い方法に対しての不安も一気解決してもらい本当に助かりました。
肝心のクリーニング作業ですが高齢の母も気さくで話しやすく、説明もすごく丁寧でエアコンも新品の様だとめちゃくちゃ喜んでいました。
また必要なない作業は除外して省いてもらいコスパもめちゃくちゃよかったです。
大袈裟ですが母はこれで死ぬまでいけると言っていました。
私自身直接お会いしておりませんが離れたところからでも丁寧してくださったんだなと伝わってきました。
エアコンじたいは今年1.2の汚れですよ。と言われていたそうで効きもめちゃくちゃ良くなったと言っておりました。
高齢の両親が熱中症になる前にしてもらえてほんとに感謝です。
これくらいの費用でこの満足度なら毎年依頼させてもらいたいなと思います。
親孝行にお力添えいただきありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。
親切・丁寧に真心こめてキレイになるまで納得いくまで満足して頂けるまで徹底洗浄◆◇妥協なしのエアコン分解クリーニング!!
<近畿>
滋賀県
京都府
¥46,000
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
¥24,000
(2)
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
¥24,000
(4)
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
¥30,000
¥50,000