2018年4月18日・まえさん
とても綺麗になりました。かなり満足です。ちょっとしたアドバイスもしてくれたりと対応も良くとても感じの良い方でした。ありがとうございました。またお願いすると思います!
2019年5月1日・ぱろぱろさん
回答も早く、臨機応変に対応頂きました。 質問への回答も誠意を感じました。
2019年7月26日・おもちさん
口コミが遅くなり申し訳ありません。 リビングと寝室の2台のエアコン清掃をしていただきました。私の認識不足により、事前にお伝えできていなかったお掃除機能付き、しかも古い型のものでしたが、丁寧にご説明いただいた上で、しっかり綺麗にしてくださって助かりました。本当にありがとうございます! またエアコン清掃の際は是非こちらにお願いしたいですし、周りにもお勧めしたいと思います。
2019年7月7日・ゆきうさぎさん
はじめてエアコンのクリーニングで利用しました。予約時間の10分前には訪問していただき、また、丁寧に説明や今後のアドバイスも頂きました。繁忙期にも関わらず、メールでも迅速かつこちらの要望にも対応していただけました。クリーニング後は、長雨が続きて、残念ながら、まだ本格的にエアコンを稼働しておりませんが、何とか今年も夏を乗り切れると期待しています。
2018年7月14日・しろくまさん
綺麗にしていただき、気になっていた匂いが消えました。ありがとうございました。
2018年8月2日・3人のママさん
暑い中、ありがとうございました。 思っていた以上に汚れていてビックリ! クリーニングをして頂いた後は空気が違いました(^^; 対応も丁寧でアドバイスもとても助かりました! 今度はリビングのエアコンもお願いしたいと思っていますので、また宜しくお願いします!
2018年9月2日・あきさん
お湯が出ない状況で、エアコンクリーニングにレンジフードまでとてもキレイにしていただきありがとうございました!