カメラマンさんの口コミ:「☆親切・丁寧な作業☆毎日検温徹底☆3台27,000円☆元ホテルマンの店長がご訪問」

カメラマン

カメラマンさん

人柄もよく、迅速で、丁寧なお仕事でした。 養生もしっかりして頂き、養生用の道具も機能的でスマートでした。 参考の写真通りでした! 今回、お願いした部屋は、比較的きれいなエアコンだと思っていましたが、思っていた以上に汚れていて、びっくりしました。(本命は、次回お願いします!) エアコンの良い使い方などのレクチャーもして頂きました。 玄関先など、荷物や、通路にも気遣って頂き、ありがたかったです。 今回、もう一台お願いする予定でしたが、修理中になり、一台になってしまったので、改めて、田中さんにお願い予定です。 赤ちゃんが居るの事前にお話したからなのか、都度報告のノックが控えめで優しい感じで、息子が起きずにありがたかったです。 あと、ノック後に扉を開けると、部屋の中が見えない位置で立っていただいたりなど、気遣いを感じました。 妻は、その気遣いがありがたかったようです。 また、よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

カメラマンさんの利用したサービス

️☆コロナウィルス対策強化中!!☆ ブログにて毎日検温結果投稿しております。 必ず店長の(田中)が訪問致します!

店長:田中聡平

【クリーンコンシェルジュ】にお任せ下さい!元ホテルマンの店長がご訪問致します親切・丁寧なサービスをお約束♪

所在地 神奈川県川崎市高津区
営業時間 7時~20時 【不定休】  翌日・即日作業ご希望のお客様はメッセージで承ります。 ※深夜・早朝などもお気軽にご相談ください♪