★受賞店★失敗後悔したくない方♪酷い汚れ専門は当店だけ★完全分解有◎明朗会計の口コミ一覧

2025年12月23日・匿名さん

◯良かった点 ・日曜日に作業していただけた事 ・目に見えるカビが無くなった事 ・予約成立が早い事 ◯気になった点 ・洗浄後の洗剤の匂い←1h程の試運転で取れました ・完全分解のオプションでお願いした所、エアコンと左側の壁との間が24センチしかないため出来ないとの事。 ①しかしながら熱交換器を持ち上げてできる範囲で洗浄する事は可能←この場合オプション料金発生 ②熱交換器は持ち上げずに洗浄←この場合オプション料金は無し 上記2択で①の方が目に見えないところまで洗浄できるとの事だったので①を依頼 作業時間は準備と片付けを含めて40分ほど 熱交換器を持ち上げるは取り外しではない 分解洗浄ができていたら丁寧に時間をかけて綺麗にしていただけたのだろうか? 分解できずに分解洗浄オプション料金7000円を丸っとお支払いに少しモヤモヤしました。 事前にきちんと確認しておけば良かったと反省。 あとエアコンカバーや全面のフィルターをベランダで洗浄していただきましたが、ベランダのお掃除をサボっていたため、ホコリや細かいゴミが室内に入ってしまい床に落ちていました お風呂場で洗っていただくようお願いしたら良かったと反省。 狭いスペースにも関わらず手際よく素早く作業をしてくださり、ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。 ファンは外せないがドレンパンは外しております。 詳しく説明もしておりますが覚えていますでしょうか? ドレンパン外した時点で通常分解ではありません。思っているよりも通常分解はカビが残ります。 熱高も上げて1度目の洗剤で洗浄しております。 口コミの編集はできないので、まずはメッセージで確認してから口コミ投稿されると助かります。 間違った事かかれると大分迷惑です。

2025年10月22日・匿名さん

店長押川が伺いました。 まずお客様が到着時間を理解していない事でスムーズに作業が進むよう動きました。急かされている状況ですごく迷惑でした。 ご主人さんに対応して頂きましたが、パソコンの前でヘッドホンをしていて話かけていいかもわからない状況で作業しました。 後から説明やらなんやらして欲しいのであればサービス内容を全てお読みになった上で頼んだ方が立ち会うのが普通かと思います。 当店のサービスはこれで以上になります。 ご依頼ありがとうございました。

2025年10月22日・匿名さん

2025年11月28日・匿名さん

2025年12月7日・匿名さん

2025年9月12日・匿名さん

2025年5月29日・匿名さん

2025年5月7日・匿名さん

口コミ投稿ありがとうございます。 できるだけ喋りやすい雰囲気を作っているつもりですが、 喋りたく無さそうなお客さんにはこちらもなるべく合わせています。 作業中でも質問があれば何でも何度でも話しかけて下さい!  ありがとうございました。

2024年12月24日・匿名さん

2024年6月28日・匿名さん

店長押川です。本日は大雨の中ありがとうございました。 星3で残念ですが、不安な事があれば我慢せずにその場で言って頂ければと思います。 内部高圧洗浄が終わった後パーツを一個ずつ手拭きで水滴をとっています。 雨でもパーツは外で洗います。(お風呂場は出来るだけ借りません) 当店はお掃除ロボの汚れが酷い場合丸洗いしています。 破損も汚れもなく新品同様の状態で室内へ運びます。 壊れないのでご安心ください。(濡らしてはいけないパーツはバラしています) ありがとうございました。

2024年7月10日・匿名さん

2023年8月17日・匿名さん

2023年8月11日・sakiさん

2023年6月29日・スズキさん

2023年5月17日・匿名さん

口コミ投稿をありがとうございます。 アフターフォローもしっかりしておりますので、ご連絡頂ければ対応致します。 その際はお代は一切かかりません。 いつでもご連絡お待ちしております。 ご依頼ありがとうございました。