監視ネコさん
2023年4月
このたびはご予約いただき、レビューまでいただいたことを感謝します。 お客様の不安も解消できて快く思っていただきましたことが、今後の作業にも反映できるものと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただき感謝します。 リピートしていただけると言うことが感謝しかありません。 安心してお任せいただけると言うことも感謝でしかありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度はレビュー頂き感謝します。 洗濯機クリーニングに続き、リピート頂きありがとうございます。 相変わらず話好きなので、ご迷惑をお掛けしてしまいました。 楽しんで作業をさせて頂き、私自身もあっと言う間に終わらせる事が出来ました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただき感謝します。 喜んで頂ありがとうございます。 エアコンは、呼吸からの菌類やハウスダスト等の影響を受けやすいので、定期的なメンテナンスをお勧めしています。 本当にありがとうございました。またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
なおみさん
このたびはレビューをいただき感謝します。 今までにないお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。 これまで以上にお客様のために一生懸命作業し、頑張っていけるお言葉でした。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めいただき感謝します。 また次もと言っていただけるように、今後も一生懸命努力をしてまいりたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
キャプテンさん
2022年5月
いそさん
2022年12月
レビューありがとうございました。 大変貴重なご指摘感謝します。 本当に、反省しております。 今後の課題として基本に立ち戻り、お客様に寄り添う対応を心掛けて行きます。 台数が、8台と言う台数でしたので、少しでも早く作業完了をと思いましたが、そこに配慮が必要でした。 足跡の件は、動線の吹上作業が抜けていた事にレビューを頂いて気が付きました。 本当に、申し訳ありませんでした。 こんなことが一件も無い様に、心掛けて行きます。 ご指摘感謝しかありません。 今後とも、お客様満足度100%を目指して精進したいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら是非、変わりました弊社作業を満足して頂きましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
匿名 けいりじむさん
このたびはレビューいただきありがとうございます。 作業もお立ち会いいただき、いろいろとご説明を申し上げました、お褒めの言葉をいただき感謝します。 皆さんに黒カビによる健康被害等ご説明してご理解いただきましたことを嬉しく思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
レビュー頂きありがとうございました。 お客様への負担が少なくなる様に、出来る限り早く確実な作業を目指しております。 エアコンクリーニングは、定期的にされる事をお勧めします。 ( クリーニングは、1〜2年に1度 ) 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューいただき感謝します。 リピートいただきありがとうございます。 毎日が暑い日が続きますので、エアコンをお使いいただき、快適に過ごされることを願っております。 いつも本当にありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはれびをいただき感謝します またリピートいただきありがとうございました。 お客様に運んでいただけることが何よりも幸せを感じる時間となります。 まだまだお客様に満足を100%ではないところも多いので、日々努力していきたいと思います。 今後お客様にまだまだ教えていただくことが多い私ですがよろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井
いつもご利用頂き感謝します。 またお忙しいところレビュー頂き感謝します。 お子様の成長が楽しみです。 またの機会がありましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井
ほりえさん
このたびはレビューをいただき感謝します。 作業に関して喜んでいただきありがとうございました、何より、今後に活かしたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 はじめてのクリーニングでいろいろなことをお話しさせていただけました。 うるさくてすいませんでした。 知識になったと言うことで少し喜んでおります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただきましたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただき感謝します。 エアコンは2、3年で黒カビにる身体への影響が懸念されます。 非常に良いタイミングだったと思います。 数多くの業者さんの中から弊社を選んでいただきましたこと、本当に感謝します。 喜んでいただき、ますます仕事の励みになります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
かぼちゃさん
この度はレビューありがとうございます。 作業も私自身も褒めて頂き、今後のお仕事に元気を頂きました事 感謝します。 まだまだ足らない事も沢山あるので、皆さんのご指摘やご意見を頂きながら邁進したいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
ぽてりのパパさん
レビュー頂き感謝します。 洗濯機クリーニングに引き続き作業させて頂き感謝します。 一生懸命に作業するしか有りませんので、お褒めの言葉は今後にも元気になります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
匿名ミヤタケさん
ご指摘の件 大変申し訳ありませんでした。 説明もせず帰社してしまいましたこと、お詫び申し上げます。 乾燥と言う事と寒かったことで、そのままにしてしまった事がお客様へのご不満に繋がったばかりか、不信感を与えてしまったことを、重ねてお詫び申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井