このたびはレビューいただき感謝します。 いろいろな作業をご依頼いただき感謝します。 お客様の笑顔がなによりも大切で、皆様に安心快適を提供できるように頑張って参ります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
かおるんさん
このたびは、レビューをいただきありがとうございました。 説明等評価していただき感謝します。 第一にきれいにする事は当たり前で、お客様に喜んでいただけることが何よりもうれしく思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2022年10月
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 リピートでのご依頼も感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2022年10月
このたびは、レビューいただき感謝します。 安心安全をモットーに一生懸命作業させていただきました。 私にとってお子様方は孫みたいなもので楽しく作業をさせていただきました。 本当にありがとうございました。 またの機会があり幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
みゆきさん
お忙しいところ レビュー頂き感謝します。 お子様の為にクリーニングをご依頼頂き 今後安心してご使用頂けると思います。 色々お話しさせて頂きましたが、お役に立ちましたでしょうか? 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
お忙しいところ、レビュー頂きありがとうございました。 お褒めの言葉感謝します。 お子様も嫌がらなくて、仕事もやり易かつたので、良かったです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年4月
このたびは、洗濯機とエアコンクリーニングを同時にさせていただきましたことを感謝します。 私どものエアコンの洗浄は、アルカリ性の洗剤で汚れ分を分解して、黒カビは高温スチームで滅菌しますので、動物や人間にも優しいのです。 色々とご理解もいただき感謝しています。 このたびは本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
レビュー頂き感謝します。 いつもリピート頂きありがとうございます。 本当にありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度はレビュー頂き感謝します。 汚れ具合では、黒カビの身体への影響が出るので、定期的なメンテナンスをお勧めします。 今後も気持ちの良い空間でお過ごしください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただき感謝します。 ご予約は3台でしたが、汚れ具合で判断させていただき、2台の施行になりました。 作業も無事終わり喜んでいただきましたこと感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはリピートいただきましてありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき恐縮です。 今後とも一生懸命作業をして、皆様に喜んでいただけるように日々精進と思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
匿名かおるんさん
このたびはレビューいただき感謝します。 お客様はすべてのクリーニングが必要と思われてオプションのご予約をいただいておりますが、基本的に現地確認であってもサービスを提供できますのでご安心ください。 私としては必要不可欠なところにおいては施工させていただきますが、今回のように必要でないと判断しましたら、ご説明の上作業さしていただきます。 ご理解もいただきましたこと感謝します 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度はレビュー頂き感謝します。 弊社のエアコンクリーニングの1番売りにしているスチーム作業を気に入って頂き感謝します。 色々お褒めの言葉を頂きました事で、今後より一層の努力を積み重ねて行きたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューいただき感謝します。 クリーニングやクリーニング以外のことでお話ししたことがお客様にとってためになったと言って頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただき感謝します。 弊社は高圧洗浄機と高温スチームを使用しているため、黒カビや雑菌の滅菌ができる為 気持ち良くご使用いただけると思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
木村さん
2023年4月
レビューをいただき感謝します。 リピート様のお客様で、私ものびのびと作業をさしていただけましたことに感謝します。 洗濯機同様、エアコンクリーニングも一生懸命きれいにさせていただきました。 本当にありがとうございました。 また次回お会いできることを楽しみにしております。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井ツ
レビューをいただき感謝します。 毎年クリーニングのご依頼をいただきありがとうございます。 本当にありがとうございました。 また、来年も読んでいただけたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
レビュー頂きありがとうございました。 いつも本当にありがとうございます。 安心して頂けている事が何より嬉しいです。 またの機会もお呼び頂きましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井