この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業の丁寧さや対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。大切なお客様の物や場所をお借りして作業をさせていただく以上、丁寧で誠実な対応を心がけておりますので、そうした点を評価していただけたことが何より励みになります。エアコンについてのご質問にも安心していただけるよう努めておりますので、「大満足」とのお言葉、大変光栄に思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのエアコンクリーニングとのこと、不安もあったかと思いますが、「わかりやすく、安心感がありました」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで、今年の夏を快適にお過ごしいただけそうとのこと、何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 以前の洗濯槽クリーニングに続き、今回もご依頼いただけたことをとても嬉しく思っております。メッセージのやり取りや作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2025年7月・アオイさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 事前のご連絡や当日の対応についてご満足いただけ、「頼んで本当に良かった」とのお言葉が、何よりの励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、不安もおありだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。ちょっとしたお掃除のコツなども、今後のお役に立てれば嬉しい限りです。次回もお願いしたいとのお言葉まで、本当に励みになります。ありがとうございます! これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度は、洗濯機に続きエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 昨年の洗濯機クリーニングの際には、娘さんが描いてくださった素敵な似顔絵をいただき、 今も大切に車に飾らせていただいております。 疲れた時にはその絵を眺めて、ほっと心が和み、元気をいただいております。 今年も「もう帰っちゃったの?」とおっしゃっていたと伺い、心があたたかくなりました。 お客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、今後も努めてまいります。 またお子さまたちの成長されたお姿にお会いできる機会がございましたら、大変嬉しく思います。 この度は誠にありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 説明や作業に関して丁寧に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、「安心してお任せできる」とのお言葉も大変励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 丁寧さや説明についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。「なるほど」と思っていただけたとのことで、少しでもご安心いただけたなら何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2025年6月・あかふくさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 2回目のご依頼、そして今回は2台のクリーニングをお任せいただき、重ねてお礼申し上げます。作業がスムーズだったとのお言葉に加え、お困りごとに少しでもお力添えできたこと、とっても励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。作業前のご説明やアドバイスもお役に立てたようで何よりです。仕上がりに驚いていただけたとのこと、何よりの励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2025年8月・ギャラリーコートさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 再びお任せいただけたことをとても光栄に思っております。エアコンのカビやにおいがすっきりし、作業にご満足いただけた嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 「感激しました」とまで言っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2025年8月・匿名まあたんさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 今回で3回目のご依頼をいただき、本当にありがとうございます。毎回ご満足いただけているご様子に、私もとても嬉しく、励みになっております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2025年5月・犬2ネコ3の主さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコンの汚れがしっかり取れて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、希少なワンちゃんと触れ合うことができ、とても癒されました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。また、カビ対策など日々のお手入れについてもお役に立てたようで安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2024年11月・橋本さん
この度は2度目のご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ハプニングがありご心配をおかけしましたが、作業にご納得いただけたとのことで安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 メッセージのやり取りがスムーズだったとのお言葉、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたこと、そしてエアコンの仕上がりにもご満足いただけ「信頼できる方」とのお言葉までいただき、身に余る思いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。