エコ洗剤×高温スチーム除菌付きプレミア洗浄☆お子様・ペットも安心の丁寧仕上げ◎の口コミ一覧 (3ページ目)

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 「依頼してよかった」とのお言葉が、何よりの励みになります。今後のご使用に少しでも安心を感じていただけたなら幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 今回も作業にご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。次回も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 「親切丁寧」とのお言葉、とても嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応しておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 今年もエアコンクリーニングをご依頼いただき、本当にありがとうございます。毎回丁寧と感じていただけとても嬉しく励みになります。作業もスムーズに終わりご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも安心してリピートしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また来年もぜひお待ちしております。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 「丁寧に対応していただいて満足です」とのお言葉、とても励みになります。お客様に安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつの作業を丁寧に行うことを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年7月・匿名ーたんさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 アドバイスについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご負担を少しでも軽くできるよう、わかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 「スッキリしました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しい気持ちです。お客様のお役に立てたことが、何よりの喜びです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年5月・北町さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 他の場所のお掃除についても少しでもお役に立てたなら幸いです。安心してお任せいただけたとのことで、これからの励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度は昨年に引き続きご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコンのクリーニングにご満足いただけたようで安心いたしました。また、洗濯機の点検についてもお役に立てて何よりです。気軽にご相談いただける関係を大切にしたいと考えておりますので、今後もお困りごとがありましたらお気軽にお声がけください。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業内容や説明にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。「また次もお願いしたい」とのお言葉が、何よりの励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年5月・わくわくさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 いつもご贔屓にしていただき、心より感謝申し上げます。ご主人様との会話も毎回楽しく、こちらも気持ちよく作業させていただいております。 何かお困りごとなどございましたら、どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 「キレイになってよかった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2025年5月・しんさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 大変ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧さを大切にしている当店にとって、そうしたお声をいただけることが何よりの励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご説明させていただいた内容が参考になったとのことで、とても嬉しく思っております。普段の生活の中で少しでもお役に立てましたら幸いです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

2024年6月・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 「大満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく励みになります。またお願いしたいと思っていただけたこと、本当にありがたく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業を「とても丁寧だった」と感じていただけたこと、そしてご説明にもご納得いただけたご様子で、とても安心いたしました。 今後のお手入れや使い方についてもお伝えできたことが、お客様のお役に立てていれば嬉しい限りです。 「今後もお願いしたい」とのお言葉に、心より励まされております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2025年7月・匿名さださん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 お客様にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつの作業を丁寧に行ってまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業後にエアコンの風がしっかりと出るようになり、年末を暖かく快適にお過ごしいただけたこと、ご家族皆さまで喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

2024年10月・匿名さん

この度はエアコンのクリーニングもご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回に続いてご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。 次回もぜひお話しながら丁寧に作業をさせていただきますので、またのご依頼をお待ちしております。 ありがとうございました。