エアコン 月450件の実績!市販のクリーニング専用キットでは落とせない本格洗浄。の口コミ一覧

きよ

きよさん

タカシ

タカシさん

利用時期:2018年7月

★素晴らしいサービスでした。他の方にも是非お勧めします★ 今回利用させていただいた「お掃除マスターズ」は鉄板の”間違いない”業者様でした。個人的な評価としては★5つ、減点は無しで、これまで利用させていただいた業者の中で、一番良かったです。 【★の内容】 ①訪問時間の確認が3日前に入り、更に当日早めの時間に伺いたいとの連絡も余裕をもっていただけたので、とても応対しやすかったです。 ②自宅に到着した後も、挨拶と動作がすごく丁寧で、信頼できる業者さんだな、と感心しました。 ③クリーニング終了後も動作確認をきちんとしっかりやっていただけたので、作業終了後も安心感がありました。前回頼んだ業者さんは作業が終了するとそそくさと帰ってしまい、エアコン掃除のあとちゃんと動くのだろうか、と余計な心配をせずに助かりました。 ④クリーニングで出た汚水も浴室やキッチンの流しに流すのではなく、ちゃんと持ち帰っていただいたので、後から浴室にカビが生えるんじゃないかな、と詮索をしないで済みました。 ⑤もちろん、クリーニング作業そのものもしっかり丁寧にやってもらいました。おかげで、作業後のエアコンは効きがよくなったみたいで、クリーニングしてもらってほんと良かったと思います。

kalibur

kaliburさん

利用時期:2018年6月

全メーカー対応!市販のエアコンクリーニング専用キットだけでは落ちない汚れをプロによる分解後の高圧洗浄でスッキリ。