2019年5月・stormさん
前の時間がおしていて、ご連絡があり、到着時間が遅れが出ても、段取りもよく、作業は的確に早かったです。丁寧な説明とご対応でした。安心してお任せできました。 とてもよかったのですが、前日に明日伺いますとメールでも構わないのですが、頂けるとパーフェクトだったかなと。
2018年7月・apiさん
エアコン2台をクリーニングしていただきました。初めての経験でしたので疑問、不安が多かったのですが、予約前の問い合わせへの応対、日程調整、当日の説明~作業、どちらもとても丁寧にわかりやすく対応していただきました。本当にありがとうございました。 今後も機会がありましたら貴社のサービスを利用したいと思います。
2018年6月・しろさん
エアコンの風の匂いがだいぶ取れました。 クリーニングしてもらってから急に涼しくなってしまい、まだわからない部分もありますが、作業終了後の試運転では匂いは気にしなければ気にならないくらいになりました。
2018年6月・車大好きさん
希望日直前(前日)の急な依頼にも関わらず、受けてもらって非常に助かりました‼ 作業員の方の言葉遣いや挨拶も丁寧で好印象でした。 リピーターが多いとのことでしたが納得です。
2016年11月・にのさん
カード利用できるとのことで依頼しました。 エアコン2台、2名で来ていただき、3時間弱の作業でした。 テキパキと無駄な動きはなく、エアコンから出た汚水を見せてくれたり、最後は動作チェック、掃除を依頼する目安(カビのつき具合)などアドバイスもいただきました。 お風呂場を作業場として提供しましたが、特に汚れもなかったです。 また依頼しようと思います。
2015年11月・コマさん
丁寧にご対応頂きました。