暮らしのマーケットのサイトも初めての利用で数ある中から主人がソルフルさんを選んでくれ予約完了☆すぐに返信もあり予定日よりも早く空きが出られたようで『この猛暑の中1日でも早い方が良いのでわ』と気を利かせてくださりラッキーにも翌日に来てくれました。最初はどうなるのかどんな方々が来られるのか少々不安もありましたが、ソルフルさんへお願いして大当たり☆☆☆ほんとラッキーでした。礼儀正しく説明もちゃんとしてくださりお二人が手分けされて淡々と手早く暑い中あっという間に清掃をしてくださりクーラーが生き返り主人もうちの子達もご機嫌さんです。終了時はチリひとつなく洗い場に使われていた風呂場もピカピカ!使用前よりもきれいになっているのでは、、、と素晴らしいと驚かされました。家の中で作業されててもストレスなしです。これからもまたお願いしたいですし知人にも勧めたいです。ほんとに暑い中ありがとうございます。助かりました。
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、また温かいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用でご不安もあったとのことですが、「大当たり」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。 ご主人さまやご家族にも快適にお過ごしいただけて何よりです。浴室も気づいていただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。 暑い中のご配慮にも感謝いたします。こちらこそありがとうございました。
店長:星加 英樹(ほしか ひでき)
経験と実績豊富な店主がお伺いします!
<近畿>
大阪府