2025年12月・☺︎さん
カラカラ音が気になり口コミが良い こちらにお願いしたところ たまたま空いていてすぐに来てもらうことができました!
初めてのエアコン洗浄...不安要素たっぷりでしたが!第一印象、お二人の物腰の柔らかさに安心してお任せできました。
事前に ワンコがいてることも伝えてましたが 好きですよと言って頂き(当日はワンコ預けました笑) ペット飼ってる家庭でも安心してお願いできるなと思いました☺︎
カラカラ音の原因もわかり(送風ファンが割れてた)電気代の節約、今後カラカラ音が悪化した場合の対応、教えていただきありがとうございました!
次回も絶対的に ソルフルさんにお願いしたいと思います!テキパキと作業して頂き、ありがとうございました!ここ何年とこんな黒カビ吸ってたと思うと....もっと早くお願いしていたら....笑
カラカラ音もなくなったので 愛犬に安心してお留守番をお願いできるなと安心してます☺︎
ワンコ飼ってる方ー!
年々 酷暑です...エアコンフル稼働です....
優しいプロにお願いしてみてはいかがですか?
是非とも 私の口コミが皆様に届きますように笑
この度は 本当にありがとうございました
また次回も宜しくお願い致します
この度はご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。 たまたまタイミングよくお伺いでき、すぐに対応できて何よりでした。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 ワンちゃんのいるご家庭でも安心してご利用いただけるよう、今後も配慮を大切にしていきますね。 カラカラ音の原因や今後の対応についても、ご理解いただけて良かったです。 音がなくなり、愛犬ちゃんにも安心してお留守番してもらえるとのこと、私たちも安心しました。 また次回もぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。
店長:星加 英樹(ほしか ひでき)
経験と実績豊富な店主がお伺いします!
<近畿>
大阪府