2026年1月・匿名さん
急遽予約させていただき、エアコン4台を清掃していただきました。室内干しをしているので、夏場はどうしても湿度が高くなってしまい、エアコンが中も外も黒カビがあることが確認できるくらい汚れてしまいます。猫を飼っているので、できるだけカビを掃除していたのですが、いくら時間をかけてもボロボロとカビが出てきまして、限界を感じて今回お願いすることにしました。
写真でbeforeAfterを見せてもらったところびっしりカビが生えていて、びっくりしましたが、とっても綺麗にしていただきました。抗菌の方もしてくださって1年は大丈夫みたいです。猫ちゃんにも優しい洗剤でクリーニングしてくださいました。
また、今回急遽予約を入れたのもあり、午前に3台、他のお客さんの家でお仕事されて、また午後に1台してくださった形でした。大変だったろうにもかかわらず、対応してくださいました。
本当にありがとうございました!これから安心してエアコンが使えます。また、利用したいです!
こちらこそありがとうございました。 完全分解でのクリーニングをさせていただきましたので、徹底的に清掃できております。 猫ちゃんと一緒に安心してご使用ください。 1日に2度お伺いさせていただいたにも関わらず終始丁寧なご対応に感謝しております。 快適にお過ごしいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
店長:森山 満
☘きれいな空気と暮らそう。Airconfeger 十全株式会社
<九州・沖縄>
鹿児島県