2025年12月・匿名さん
またお願いしたいと感じていただけ嬉しいです! ありがとうございます。 ご確認いただいたように綺麗にクリーニングしておりますので寒い季節も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。 お客様に満足していただけて嬉しいです! エアコンはお写真でもご確認いただいておりますが、綺麗にクリーニングしておりますので今後も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
喜んでいただけて嬉しいです! それぞれの問題に応じてクリーニングいたしましたのでご家族で安心してご使用ください。 また、定期的にお手入れすることでエアコンも長持ちいたしますのでクリーニングはおすすめです! 暑くなる前にお伺いでき良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
今回もリピートしてくださりありがとうございます。 今回は完全分解でのクリーニングでしたのでこれまで以上に隅々まで綺麗にクリーニングしております。ご安心ください。 毎回、丁寧なご対応をありがとうございます。 お心遣いにも感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月・匿名スイスイさん
嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! ルーバーの軸が破損しておりましたが、新品の用意があったため交換でき良かったです! クリーニングは内部は勿論ですが分解した部品も丁寧に清掃しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
いつもリピートしてくださりありがとうございます。 ご家族の健康の為にご利用いただいておりますので、安心してご使用いただけるよう心がけております。 お役に立てているなら幸いです。 今回も丁寧にクリーニングしておりますので皆さんで快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
こちらこそありがとうございました。 お客様に安心してご利用していただけたなら幸いです。 エアコンは全ての部品を丁寧にクリーニングしておりますので今後は綺麗な空気で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2026年1月・匿名さん
2025年11月・匿名さん
初めてのご利用に弊社を選んでくださりありがとうございます。 安心できたというお言葉が嬉しいです! クリーニングは丁寧に作業しておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
喜んでいただけて嬉しいです! 2名でお伺いしておりますので作業を分担でき短時間でのお伺い時間になっております。 それぞれ丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 お伺い時には既に破損していた箇所ですが、補強しておりますのでそちらもご安心ください。 ご親切なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
信頼できると仰ってくださりありがとうございます。 とても嬉しいです! エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので、暖房を使用する季節になりましたが安心してご使用ください。 ベランダも喜んでいただけて良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
次もぜひと仰ってくださり嬉しいです! 事前に作業スペースを確保してくださったおかげでスムーズにクリーニングに取り掛かれました。感謝しております。 エアコンは内部、分解部品共に丁寧にクリーニングしておりますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 最後まで親切にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年12月・さゆママさん
次回も必ずと仰ってくださり嬉しいです! お子様の健康管理のお手伝いができて良かったです! 2名でお伺いし、分担作業をしておりますので短時間でのクリーニングになりますが、それぞれ丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 親切なご対応をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけて嬉しいです! 今回は完全分解でご予約をいただきましたが、ファンが固着しており分解できませんでしたのでオプション料金は半額とさせていただきました。 ドレンパンは分解しファンも綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 帰り際にみかん等もくださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけたようで良かったです。 今回は完全分解でのクリーニングでしたので、通常は分解しないファンとドレンパンも分解し隅々まで徹底的に洗浄しております。 ビフォーアフターでもご確認いただきましたが綺麗になっておりますので今後は安心してご使用ください。 また、バルコニーをお借しくださりありがとうございました。 お借りした場所は綺麗にお返ししたいという思いから綺麗に致しましたが、とても喜んでくださり嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
2026年1月・匿名さん
2025年11月・匿名さん
今回もリピートしてくださりありがとうございます。 毎年丁寧にクリーニングしておりますので、今回も安心してご使用ください。 ドレンホースの詰まりは水漏れの原因になるおそれがありますので、エアコンと一緒に清掃でき良かったです! いつも丁寧にご対応くださり感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
2025年11月・田中さん
とても気持ちがいいと仰ってくださり嬉しいです! こちらこそありがとうございます。 クリーニングは隅々まで綺麗に洗浄しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
大満足と仰ってくださりありがとうございます。 安心できたというお言葉もとても嬉しいです! お写真でも確認していただきましたが、完全分解でのクリーニングでしたので、全て隅々まで綺麗に洗浄しております。 寒い時期も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
喜んでいただけて嬉しいです! 定期的にクリーニングされるとエアコンも長持ちいたしますのでオススメです。 エアコンは全て丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。