【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔の口コミ一覧 (10ページ目)

お伺いした際にエアコンの状況やお水場等丁寧に教えていただいたおかげでスムーズにクリーニングを始める事ができました。 ありがとうございました。 エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2名でお伺いしておりますので短時間でのクリーニングになりますが、綺麗にクリーニングしておりますので安心してご利用ください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしてくださりありがとうございました。 今回も内部、分解部品共に綺麗にクリーニングしておりますので、これからの暑い時期を快適にお過ごしください。 また、朝の大雨でバタバタされていたのに丁寧にご対応いただき感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけて良かったです。 綺麗にクリーニングしておりますので安心してご利用ください。 沢山のお心遣いをありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ご予約にあたりご不安もあった事と思いますが、ご親切に対応して下さりありがとうございました。 わんちゃんが可愛くて撫でさせていただけて嬉しかったです。 癒されました! エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので、お子様やわんちゃも安心して使用できます。快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

今回は完全分解でしたので徹底的に分解し、全て綺麗にクリーニングしておりますのでこれから本格化する暑い時期を快適にお過ごしください。 丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名あおさん

当社ではお客様のご負担を少しでも減らしたいという思いから、短時間で丁寧なクリーニングを心がけております。 また、内部は勿論ですが、分解した外側の部品も隅々まで綺麗になっておりますので快適にご使用ください。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

かみいつさん

嬉しいお言葉をありがとうございます。 エアコン内部は勿論ですが、分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名あいさん

初めてのエアコンクリーニングに当社を選んで頂きありがとうございます。 お客様の不安が少しでもなくなるように様々な工夫をしておりますのでご満足いただき嬉しいです! エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

匿名ハナハナさん

お客様のお役に立てたようで嬉しいです。 2名でお伺いいたしますので、短時間での作業になりますが、丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけたようで嬉しいです! 内部クリーン等、エアコンの設定で黒カビの予防ができますのでご活用ください。 クリーニングは隅々まで綺麗に作業いたしましたので、綺麗になった空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

ててみさん

満足と仰っていただけて嬉しいです。 ありがとうございます。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますのでまだまだ暑い日が続いておりますが、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけて良かったです! ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただきありがとうございます。 ご確認いただいたように、エアコン内部は勿論ですが、分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので、まだまだ続く暑い日を綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございます。 今回は完全分解でしたので黒カビは勿論ですが、臭い汚れや埃等、内部、分解部品共に全て綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 また、毎回丁寧にご対応いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

うささん

リピートしていただきありがとうございました。 今回は完全分解でのクリーニングでしたのでより綺麗にクリーニングされております。今後も安心してご使用ください。 また、お電話の際から丁寧にご対応いただいたり、事前にエアコン下の作業場所を確保してくださったりと沢山のお心遣いをありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございます。 また、当社のクリーニングにご満足いただけたようで嬉しいです! ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 頂いたお言葉を今後の励みとし精進して参ります。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

綺麗になったと実感していただけて嬉しいです! エアコンは内部は勿論ですが、分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますのでこれから安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

当社では、ご予約時にご不明な点やエアコンの気になっている点等、当日スムーズにクリーニングが始められるように事前に確認をさせていただいておりますが、今回お客様の安心に繋がったなら幸いです。 エアコンは、完全に分解し、全て徹底的に洗浄しておりますのでこれからの暑い時期もご家族で安心してご使用ください。 また、お子様達が沢山お話してくて楽しく過ごさせていただきました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。