【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔の口コミ一覧 (14ページ目)

当社ではお客様が少しでも安心してクリーニングをご利用いただけるように様々な工夫をしておりますので、安心できると仰っていただけてとても嬉しいです! 丁寧にクリーニングしておりますので、快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

n

nattiさん

お伺い前のお電話から作業終了までとても丁寧にご対応いただいたおかげでスムーズにクリーニングさせていただく事ができました。ありがとうございました。 ビフォーアフターの写真でもご確認いただいたエアコン内部だけでなく分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 頂いたお茶も美味しく頂きました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

初めてのクリーニングをお任せいただきありがとうございます。 今回のクリーニングで黒カビも解消しておりますので、綺麗な空気でお過ごしください。 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。今後もお客様に安心してご利用いただけるように励んで参ります。 またのご利用をお待ちしております。

匿名ともさんさん

リピートしていただきありがとうございます。 今回も丁寧にクリーニングしておりますので、これからの梅雨の時期や夏の暑い時期も安心してご使用ください。 いつも親切にご対応くださりありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 エアコン内部は勿論ですが、分解した外側の部品も丁寧にクリーニングしておりますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

喜んでいただけて嬉しいです! 今回のクリーニングで隅々まで綺麗にクリーニングしておりますのでこれからの暑い時期も快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております,

匿名K.Sさん

毎年ありがとうございます。 今回も丁寧にクリーニングしておりますので今後も安心してご使用ください。 飲み物もありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ひでさん

作業スペースの準備や洗い場の準備等、親切にご対応いただきありがとうございました。 エアコンは内部、分解部品共に綺麗にクリーニングしております。 また室外機も綺麗に清掃しておりますのでこれからの暑い時期も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけて良かったです! 初めてのクリーニングでご不安もあったかと思いますが、少しでも解消できていたら幸いです。 また、エアコンは丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い時期をご家族で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただきありがとうございます! 丁寧にクリーニングしておりますのでこれから本格化する暑い時期も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

今回はご注文いただきありがとうございました。 短時間ではありますが、丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

今年もありがとうございました。 短時間ではありますが丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い時期を快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

s

sisima匿名さん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ご確認いただいたように黒カビや臭いは解消しております。 また、お子様にも安全なエコ洗剤を使用しておりますのでご家族で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけたようで嬉しいです。 ご心配されていた内部の黒カビや油汚れ等は解消されておりますので快適にご使用ください。 また、内部だけではなく、分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 今回はありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 可愛いわんちゃんに癒されながら作業させていただきこちらこそありがとうございました。 当店では人やペットにも安心なエコ洗剤を使用しておりますのでご家族皆さんで安心してご使用ください。 頂いた飲み物も美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 エアコンは隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 また、お伺い時から親切にご対応いただいたおかげで作業もスムーズに終える事ができました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけたようで嬉しいです。 クリーニングは丁寧に作業しておりますので、今回気にされていた黒カビや臭いも解消しております。 安心してご使用ください。 また、こちらこそ口コミの投稿を頂きありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

くりんさん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 駐車場や水場等、親切にご対応いただいたおかげでスムーズに作業を始めることができました。 エアコンは、内部は勿論ですが、分解した外側の部品も綺麗にクリーニングしておりますので、これからの暑い時期もご家族で快適にご使用ください。 また、可愛いお子様が帰り際に手を振ってくれてとても癒されました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

当社のクリーニングにご満足いただけたようで嬉しいです! エアコンのクリーニングは隅々まで綺麗に行っておりますのでご家族で快適にご使用ください。 また、お話してくれるお子様が可愛くて楽しく作業をさせていただきました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。