喜んでいただけて嬉しいです! 黒カビや埃等で風の通りが悪くなっておりましたが、クリーニングで綺麗になっておりますので今後は快適にご使用ください。 ご親切に対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけて良かったです。 内部は勿論ですが、分解した外側のパーツも綺麗にクリーニングしておりますので、まだまだ続く暑い日を快適にお過ごしください。 また、お伺い時には沢山のお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
今回もリピートしてくださりありがとうございます。 毎回親切にご対応いただき感謝しております。 お心遣いをいただくおかげでスムーズに作業を進めることができます。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ご家族でご満足いただけて嬉しいです! また、皆さんの健康管理のお役に立てたなら幸いです。 クリーニングは丁寧に清掃しておりますので、猛暑が続きますが快適にお過ごしください。 センリツもビックリするくらい綺麗にできて良かったです!! またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! こちらこそお姉様に親切にご対応いただき、スムーズに作業を終えることができました。 ありがとうございました。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
シェリーさん
お役に立てたようで良かったです。 気にされていた油や黒カビも解消しておりますので今後は安心してご使用ください。 また、空気が綺麗と仰っていただけて嬉しいです。 隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしていただきありがとうございます。 弊社に決めていたと仰っていただけてとても嬉しいです。 いつも丁寧にご対応いただき感謝しております。 クリーニングは全て丁寧に行っておりますのでこれから本格化する寒い時期も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただきありがとうございます。 徹底的に完全分解し、内部だけでなく分解した部品も全て丁寧にクリーニングしておりますので朝晩が寒くなってきましたが、快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をありがとうございます! リピート確定と仰っていただけてとても嬉しいです。 エアコンはご確認いただいたように内部、分解部品共に綺麗にクリーニングされておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
今回当社のクリーニングにご満足いただけて嬉しいです! 室外機は、目詰まりもなく綺麗でしたのでご安心ください。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので、残暑の時期で暑い日が続いておりますが快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます。 こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけたようで良かったです。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので連日の猛暑ですが、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様に少しでも負担なくクリーニングの時間を過ごしていただけるように心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。 エアコンはご確認いただいたように、綺麗にクリーニングしておりますので、まだまだ続く暑い日も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
喜んでいただけて良かったです! 効果を実感できたと仰っていただきありがとうございます。 ご確認いただいたように内部、分解した部品全て綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
初めてのエアコンクリーニングに当社を選んでいただきありがとうございました。 今回は完全分解でクリーニングさせていただきましたので、より分かりやすく綺麗になったエアコンをご実感いただけたようで嬉しいです! エアコン内部は勿論ですが、分解した部品や室外機も全て丁寧にクリーニングしておりますので、今後、安心してご使用ください。 また、エアコン下の作業スペースの準備やお水場等、終始ご親切に対応いただきありがとうございました。 お客様におかれましてもこれから暑い時期が長く続きますので、お体に気をつけてお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
毎年リピートしいただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉もありがとうございます。 2名でお伺いしている為短時間でクリーニングできますが、1人1人丁寧に作業をしておりますので内部も分解した部品も綺麗になっております。 これから続く暑い時期も安心してご使用ください。 いつも親切にご対応いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
今回のクリーニングを喜んでいただけて良かったです。 2台共、丁寧にクリーニングしております。 まだ日中は残暑が厳しいですが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 お伺い時から丁寧にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ゆうはなゆきママさん
初めてのクリーニングに当社を選んでいただきありがとうございます。 エアコンは内部は勿論ですが、分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 室外機も目詰まり等解消しております。 また、お子様がお話してくれる姿がとても可愛いく癒されました。 親切にご対応いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけて嬉しいです! こちらこそありがとうございました。 お掃除機能付きのエアコンは分解部品も多く、水洗いできない部品は手作業になり、お時間をいただいてしまいますが隅々まで綺麗になっておりますので、まだ残暑が厳しいですが綺麗なエアコンで快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
初めてのエアコンクリーニングに当社を選んでいただきありがとうございました。 ピカピカと仰っていただけて嬉しいです! 丁寧にクリーニングしておりますのでこれから本格化する暑い時期を快適にお過ごしください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。