【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔の口コミ一覧 (21ページ目)

2023年4月

古いエアコンもクリーニングで快適に使用できますのでご安心ください。 また、室外機はエアコンの効きや電気代にも影響致しますので定期的なお手入れをおすすめします。 頂いたマヌカハニーは子供達の為に使用させて頂きます! 娘の喉の調子も良くなりました。 貴重な物をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ひらさん

リピートしていただきありがとうございます! お心遣いをいただき作業もスムーズに終える事ができました。 気にされていた臭いはクリーニングで解消しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

さんママさん

2023年10月

ご満足いただけたようで良かったです! 隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 新品のようと仰っていただき嬉しいです。ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけたようで良かったです! ご確認いただいたように内部、外部共に綺麗にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2023年2月

ご満足いただけて嬉しいです。 エアコンも室外機も丁寧にクリーニング致しました。 室外機は目詰まりも解消しておりますのでエアコンの効きも良くなるかと思います。 お子様が元気いっぱいに出迎えてくれてこちらまで明るい気持ちになれました。 ありがとうございました。 綺麗なエアコンでお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございます。 前回も今回も親切にご対応いただき、作業もスムーズに終える事ができました! 黒カビはクリーニングで解消しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

タケさん

今回ドレン管の詰まりも改善しておりますので快適にご使用ください。 エアコン内部、分解した部品と室外機も丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

短時間で丁寧なクリーニングを心がけておりますのでご満足頂き良かったです、 内部も外部も綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

のん匿名さん

リピートしてくださりありがとうございます。 ご満足いただき嬉しいです! エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしていただきありがとうございます。 お客様健康管理に少しでも役立てたなら幸いです。 今回も丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

エアコンの黒カビ等は今回のクリーニングで解消しておりますのでご安心ください。 また、隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

2023年10月

ご満足いただきありがとうございます! クリーニングは、内部だけでなく分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

はやしさん

2023年4月

嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます! 気にされていた黒カビや臭いは今回のクリーニングで解消しておりますのでご安心ください。 また、事前に作業スペースを用意して頂いたおかげでスムーズにクリーニングできました。ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

気にされていた臭いや黒カビは今回のクリーニングで解消しておりますので今後は快適にお過ごしください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2023年10月

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 気にされていた黒カビや臭いは今回のクリーニングで解消しておりますので、安心してご使用ください。 親切にご対応いただきありがとうございました またのご利用をお待ちしております。

2022年12月

担当させていただいたスタッフも優しいお言葉をいただき喜んでおりました。 今後の励みにさせていただきます。 ありがとうございます。 クリーニングは気にされていた黒カビも埃も隅々まで綺麗になっておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

福ちゃんさん

エアコンは隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 また、ご確認いただいたように黒カビも解消しておりますのでご安心ください。 頂いた飲み物は美味しくいただきました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2023年2月

お伺いした際にお水場や駐車場等沢山のお心遣いを頂きありがとうございました。 作業もスムーズに始めることができました。 丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 ご要望に少しでもお応えできて良かったです! エアコン、室外機共に丁寧に作業しておりますので綺麗な空気でお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。

2023年4月

10年以上前のエアコンもクリーニングで快適にご使用頂けますので安心してご使用ください。 お心遣いも沢山頂きありがとうございました。 作業の合間もお声掛け頂いたおかげで楽しく作業させて頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。