【鹿児島県】🛜半額キャンペーン☘スチーム除菌❤女性同行⚜完全分解できる技術力✔の口コミ一覧 (22ページ目)

マッキーさん

当店では記載以外の料金を頂く事はありませんのでご安心ください。 エアコンはご確認いただいたように隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので、快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただきありがとうございます。 また、リピートしくださりありがとうございました。 短時間ではありますが、分担作業で丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

u

utsufumiさん

それぞれご確認頂いたように綺麗にクリーニングしておりますので今後は綺麗な空気でお過ごしください。 頂いたお茶も美味しかったです! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ハニーディップさん

当店では、短時間で丁寧なクリーニングを心掛けておりますのでご満足いただけたようで嬉しいです。 気にされていた黒カビは今回のクリーニングで解消しておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。

f

fuminoさん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 何もない事が1番いい事ですが気になる事があった際はご連絡いただければと思います! クリーニングは隅々まで丁寧に清掃しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 今回のクリーニングではエアコンを徹底的に分解し、内部は勿論ですが、分解した部品も隅々までクリーニングされておりますのでこれからの梅雨の時期も快適にご使用ください。 お子様は大丈夫でしたか? お大事にされてください。 大変な時にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

今回もリピートしてくださりありがとうございました。 ご確認頂いたように綺麗にクリーニングしておりますので今後もご家族で安心してご使用ください。 頂いた飲み物等は美味しくいただきました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

トムとジェリーさん

2023年10月

当社のエアコンクリーニングにご満足いただきありがとうございます! お伺い時から様々なお心遣いをいただき感謝しております。 ご確認いただいたように綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

S

S.tomotoさん

お伺い時から沢山のお心遣いありがとうございました。 事前に作業スペースをご用意いただい事でクリーニングもスムーズに行うことができました。 写真でもご確認頂いたようにエアコンは丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 わんちゃんがとても可愛く、癒されました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

匿名ペコさん

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 水漏れの症状も改善し良かったです。 クリーニングで隅々まで綺麗になっておりますので安心してご使用ください。 頂いた飲み物も美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

なかむらさん

今回もリピートしていただきありがとうございます。 丁寧にクリーニングさせていただきましたので快適にご使用ください。 室外機も綺麗になっております。 お心遣いを沢山いただき、スムーズに作業を進めさせていただきました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

2023年10月

期待通りと仰っていただけてとても嬉しいです。 作業時間は短時間ですが、丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。 短時間ではありますが、エアコン内部、分解した部品共に丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

かじゅさん

分解洗浄しておりますので普段見えない内部の部分の黒カビも綺麗になっております。分解した部品も丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ひらりさん

2023年4月

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 今後の励みにさせて頂きます。 エアコンと室外機は隅々まで綺麗になっております。 快適にご家族ででご使用ください。 また、とっても可愛い赤ちゃんを見ているだけで癒されました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ご満足いただけたようで良かったです! 短時間ではありましたが、内部だけでなく分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

さくあやさん

エアコンの状況等を詳しく教えていただいたおかげでスムーズに作業を進める事ができました。ありがとうございます,. エアコンは、ご確認いただいたように丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 頂いたお菓子も子供達と美味しく頂きました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

ミーさん

お客様のご不安が少しでも解消されたなら嬉しいです! エアコンは、丁寧に隅々までクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

リピートしてくださりありがとうございます! 今回も任せていただき嬉しいです。 エアコンは丁寧にクリーニングさせていただきましたので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。

安心してお任せいただき嬉しいです。 ご確認いただいたようにクリーニングは丁寧に作業しておりますので快適にご使用ください。 作業スペースの確保等、お心遣いに感謝しております。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。