とくとくさん
リピートしてくださりありがとうございます! 定期的なお手入れでエアコンが長持ち致しますのでオススメです。 今回も丁寧にクリーニングしておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートして頂きありがとうございます。また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます! 綺麗なエアコンになっておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
お困りだった水漏れも改善し、喜んでいただけたようで嬉しいです! クリーニングを丁寧に行いましたので、安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 また、短時間で丁寧なクリーニングを心掛けておりますので、洗浄は丁寧に行っております。 今後は綺麗な空気で過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
今回お子様の為のクリーニングという事で精一杯クリーニングさせて頂きました。 赤ちゃんがとても可愛いかったです。 また、気にされていた臭いも黒カビがとれた事で解消しております。 ご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
事前に作業スペースを用意して頂きありがとうございました。おかげでスムーズにクリーニングを始める事ができました! エアコンは赤ちゃんにも安心なエコ洗剤を使用しおりますのでご家族で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけたようで良かったです。 ご確認いただいたように、黒カビなどは解消しておりますので綺麗な空気でお過ごしください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ご確認頂いたように黒カビも解消されておりますので今後は綺麗な空気でお過ごしください。 梅雨前にお伺いでき良かったです。 またのご利用をお待ちしております。
匿名たかさん
こちらこそありがとうございます。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 いただいたお言葉、嬉しかったです! またのご利用をお待ちしております。
はるさん
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 当社のクリーニングにご満足頂けて嬉しいです。 隅々まで綺麗になっておりますので今後は快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2023年4月
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 ご確認頂いたように綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 赤ちゃんも猫ちゃんもとても可愛くて癒されながら作業させて頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
ミカママさん
2023年1月
ご出産が近いとお伺いしておりましたのでなるべくスムーズに作業できるように段取りを工夫させて頂きましたが、家具の移動等をお手伝い頂きよりスムーズに終了できました。お心遣いありがとうございました。 クリーニングは汚水をご確認頂きましたように隅々まで綺麗になっておりますのでご安心ください。 少しですが赤ちゃんをお迎えする準備のお役に立てていたら嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
きなこさん
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます! 短時間ではありますが丁寧にクリーニングしております。 エアコンは気にされていた黒カビや臭いも解消されておりますので安心してご使用ください。 屋上での作業を気にかけて下さりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
今回はありがとうございました。 お写真でもご確認いただいたように、丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
大門口さん
こちらこそありがとうございました。 喜んで頂けたようで嬉しいです。 丁寧にクリーニングしておりますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
E〜ねさん
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! 丁寧にクリーニングしておりますので今後も快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
なかむらさん
ご出産前にクリーニングにお伺いでき良かったです。 写真ではありますが、ご確認頂いたように丁寧にクリーニングしておりますので、ご出産後も安心してご使用ください。 また、ご両親が喜んでくださっている姿を拝見させて頂き嬉しかったです。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございます! 作業は短時間ではありますが、ご確認いただいたように、隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
今村さん
ご満足いただけたようで良かったです。 今回のクリーニングで黒カビや埃などは解消しております。 また、エアコンは丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ねこねこさん
作業スペースの確保等していただきありがとうございました。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。