匿名,Takaさん
当社のエアコンクリーニングにご満足いただきありがとうございます! 黒カビや臭いは今回のクリーニングで解消しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ご実家もお任せ頂きありがとうございます。 隅々まで丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。
当社は短時間で丁寧なクリーニングを心がけておりますので今回のクリーニングでも隅々まで綺麗になっております。 お客様のお悩みが解決し良かったです! 嬉しいお言葉をありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
当社ではお客様のご不安が少しでも軽減されるように様々な工夫をしております! エアコンはご確認いただいたように隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
sigenoさん
安心してお任せいただき嬉しいです。 事前に作業スペースの確保等、作業がスムーズに進むよう沢山のお心遣いいただきありがとうございました。 エアコンは丁寧にクリーニングしておりますの快適にお過ごしください。 こちらこそ、よろしくお願い致します! またのご利用をお待ちしております。
今回もありがとうございました。 丁寧にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 こちらこそ今後もよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけた様で良かったです! 短時間ではありますが、隅々まで丁寧にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 また、最初から最後まで沢山のお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
喜んでいただけたようで嬉しいです。 ビフォーアフターの写真もご確認いただきありがとうございます。 黒カビや臭いは今回のクリーニングで解消しておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足頂けたようで嬉しいです。 ご確認頂いたように丁寧にクリーニングしておりますのでお引越し先でも安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
ヤーミーさん
当店は短時間で丁寧なエアコンクリーニングを心がけております。 短時間ではありますが隅々まで綺麗にクリーニングされておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけて良かったです! 丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 またのご利用をお待ちしております。
ご確認いただいたように、隅々まで綺麗にクリーニングしておりますのでご安心ください。 また、黒カビ等も解消しておりますので快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
えみこさん
当店のクリーニングにご満足いただけて嬉しいです。 エアコンは隅々まで綺麗になりましたので安心してご使用ください。 頂いた飲み物も美味しく頂きました! ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
効きすぎるくらいとクリーニングにご満足いただけて嬉しいです! 丁寧に作業致しましたので、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
今回はありがとうございました。 綺麗になった仰っていただけて嬉しいです! エアコンは隅々まで丁寧にクリーニングしております安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
匿名きなこさん
隅々まで丁寧にクリーニングしておりますので猫ちゃんと安心してご使用ください。 室外機も定期的にお手入れされるとエアコンの効きも良くなりますのでオススメです! 頂いた飲み物とお菓子は美味しく頂きました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
テラダさん
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。 ご覧いただいたように徹底的に分解し隅々まで綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。 ご紹介頂けた事もとても嬉しいです! お子様達にも安全なエコ洗剤を使用しておりますのでご安心ください。 また、ご確認頂いたように綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
お客様が安心してご利用いただけたようで嬉しいです。 エアコンは隅々まで綺麗にクリーニングしておりますので快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
やまださん
お伺い時から作業終了までご親切に対応して頂きありがとうございました。 事前に作業スペースの準備をして頂いたのでスムーズにクリーニングを行う事ができました。 エアコンはご確認頂いように綺麗になっておりますので今後はご家族で安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。