こちらこそありがとうございます。 初めてご依頼で不安もあおりだったのではと思いますが、またお願いしたいと仰っていただけて嬉しいです。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので、これから暑くなりますが綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
次回もぜひと仰ってくださりありがとうございます。 いただいたお言葉がとても嬉しいです。 また、丁寧にご対応くださり感謝しております。 エアコンは黒カビやニオイ等も解消しておりますのでこれから続く暑い季節も安心してご使用ください。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
喜んでいただけて嬉しいです! 今回綺麗にクリーニングいたしましたので暑い夏も安心してご使用ください。 また、内部クリーンは使用されますと綺麗が長持ちいたしますのでオススメです。 親切にご対応くださりありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
大満足と仰っていただきありがとうございます。 お伺い時からとても丁寧にご対応いただき、作業もスムーズに進めることができました。感謝しております。 エアコン、室外機共に綺麗にクリーニングしておりますので可愛いわんちゃんと安心してご使用ください。 クリーニングの時期や目安等参考にしていただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
2025年6月・匿名そらこさん
こちらこそありがとうございました。 またお願いしたいと仰ってくださり感謝しております。 エアコンは内部、分解部品、全て丁寧に洗浄しておりますのでご安心ください。 毎日暑くなってきておりますが、綺麗な空気で快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年7月・しおさんさん
ご満足いただけたようで嬉しいです! エアコンは、内部も分解した部品も綺麗にクリーニングしておりますので、これから続く暑い日々も安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 暑くなる前にお伺いでき良かったです! 今回も丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 いつもご親切に対応していただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
ご満足いただけて嬉しいです。 気にされていたニオイも解消し、内部も分解部品も丁寧にクリーニングしておりますのでこれからの暑い季節も快適にご使用ください。 駐車場をご準備くださったり、ご親切に対応していただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
2025年6月・natttiさん
リピートしてくださりありがとうございます。 クリーニング後が快適と仰っていただけて嬉しいです! エアコンは隅々まで綺麗に洗浄しておりますので今後も安心してご使用ください。 また、親切にご対応くださりありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 エアコンは全て丁寧にクリーニングしておりますので猛暑も快適にお過ごしください。 丁寧にご対応くださり感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
2025年5月・カズさん
安心した仰ってくださり嬉しいです! ありがとうございます。 今回は完全分解でのクリーニングでしたので隅々まで徹底的にクリーニングしております。 これから暑くなりますが安心してご使用ください。 設置場所もご心配いたさきありがとうございます。 お心遣いに感謝しております。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます。 今回は完全分解でのクリーニングでしたので全ての部品を徹底的に洗浄しております。 気にされていた黒カビも解消しておりますので安心してご使用ください。 感動したと仰っていただけて嬉しかったです! またのご利用をお待ちしております。
2024年10月・匿名さん
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 弊社では、お客様のご負担を少しでも軽減したいという思いから事前メッセージや作業工程に様々な工夫をしておりますのでご満足いただけてとても嬉しいです。 また、今回のクリーニングで、気にされていた黒カビ、臭いは解消しておりますので綺麗な空気で快適にお過ごしください。 お伺い時から沢山のお心遣いをいただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございました。 こちらこそ沢山のお心遣いをいただき感謝しております。 エアコンは綺麗にクリーニングしておりますので、暑い日が続いておりますが快適にお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございました。 今回もご満足いただけて嬉しいです! 猛暑が続いておりますが綺麗な空気でお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
リピートしてくださりありがとうございます。 また、ご紹介までしてくださり感謝しております。 今回も丁寧にクリーニングしておりますのでご安心ください。 これから暑くなりますが、綺麗な空気でお過ごしください。 またのご利用をお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 クリーニングには2名でお伺いいたしますので短時間での作業になりますが、丁寧にクリーニングしておりますので安心してご使用ください。 またのご利用をお待ちしております。
2025年4月・そうさん
嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。 エアコンは内部だけでなく分解部品も綺麗にクリーニングしておりますのでご家族で快適にご使用ください。 お母様出していただいた紅茶とお菓子で体が温まりました。 ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。