2025年12月・匿名さん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。また有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年12月・匿名さん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年12月・匿名カズさん
2026年1月・yu-sさん
yu-s様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。こちらこそみぞれがチラつく寒い中、お伺いをさせていただき感謝申し上げます。ご満足いただけ安心をいたしました。有り難い口コミにも感謝申し上げます。ハッピーデンキのエアコンクリーニングが快適生活の一助になれば幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。私の笑顔にご予約のクリックをしてくださり、大変恐縮でございます。臭いも改善され、ご満足いただけて安心をいたしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2026年1月・匿名さん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。こちらこそ作業しやすい環境をご用意くださり、私共へのお気遣いに感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。安心してご利用いただけたとの事、嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2026年1月・匿名さん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。お時間がかかってしまい申し訳ございませんでしたが、ご満足をいただけて安心をいたしました。またありがたい口コミにも感謝申し上げます。お子様には私の方が癒されて、作業のパワーをいただいておりました!今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年11月・みうみうさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年11月・樋口さん
樋口様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。お気持ちもスッキリされたとのこと、私もとっても嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年12月・パームさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。こちらこそ優しいお人柄に温かい気持ちをいただきました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年10月・kitさん
kit様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 また恥ずかしくなるほど素敵な口コミを頂戴し、大変恐縮でございます。 いただいた口コミに恥じない作業をこれからも続けて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年11月・匿名 きくりんさん
きくりん様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。いろいろとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。有り難い口コミに感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年9月・わんさん