2025年9月・ヘインさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年12月・匿名さん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。また有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年10月・PAPさん
PAP様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけたの事、安心をいたしました。また大変有り難い口コミにも感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年11月・匿名さん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年12月・柴犬一家さん
2025年11月・匿名さん
この度は大変お世話になり誠にありがとうぞございました。作業内容にもご満足をいただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしております。ご丁寧にコメントをいただき感謝申し上げます。リビングのお掃除機能付きもまたチャンスを頂けましたら幸甚でございます。この度は本当にありがとうございました。
2025年8月・キューンさん
キューン様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。風量が風量が改善したとのこと、大変嬉しくまた安心をいたしました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。快適生活の一助になれば幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご安心してご利用いただけたとの事嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年12月・匿名さん
2025年9月・Mちゃんさん
2025年10月・あきちぃさん
あきちぃ様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけたの事、安心をいたしました。また大変有り難い口コミにも感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年11月・匿名さん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年12月・匿名 おたかさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良