2025年12月・匿名さん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。また有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ダントツとのお言葉、大変嬉しく思っております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年8月・mmさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年10月・かもままさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。びっくりいただけて良かったです。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年11月・チィさん
チィ様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年8月・ピエロさん
ピエロ様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年8月・まろんさん
2025年10月・カトちゃんさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。大変有り難い口コミにも感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年10月・匿名ともこさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年12月・匿名さん
前回の11月同様に★4のご評価をいただきありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。