この度は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m ご不快な思いをさせしまい大変申し訳ございません。ご返答ですがこの日は2名でお伺いはご案内しておりませんのでご確認お願いいたしますm(__)m また清掃時間はメッセージ段階でご案内した時間内に完了しております事確認くださいm(__)m 床は水を使う作業上、どうしても数滴垂れることがあります。都度拭き上げておりますが残っていた事大変申し訳ございませんm(__)m また汚水は養生内だけになりますので。水滴は全て水になります。室外機はお話の通り基本清掃の必要はありませんこと謳っております。また我々は自営業ですので作業を減らして売り上げを下げることを目的といたしませんことご理解ください。室外機は高圧機で洗いますが分解はございませんのでご自身で拭き掃除+aでも出来ることをアナウンスさせていただておりますm(__)m 会話はケースバイケースなので難しいですし私も会話上手ではございませんが、今から機械使うので音が鳴ります等のアナウンスは都度しております。わたしはは気さくではなく集中して黙々と作業するタイプかと思いますので迷惑をかけたかもしれないこと申し訳ございません m(__)mベランダ部分は排水ホースが詰まってるか排水口に汚れがたまっており時間差で出てきたものになりますので、当日清掃しに伺いますと何度も連絡させていただきましたm(__)m これは私たちには察知できませんのですぐに伺おうご連絡をいたしました。可能性への説明が足らないとのことですがこれはとても難しく お客様へ全ての可能性の説明だとそれだけで1時間はかかります。また最後に気になるところはございますか?と確認してございます。 次回、クリーニングの際は業者様選びはこの口コミの内容ご提示して選択されるとスムーズかと思います この度はわたしのご対応至らず大変申し訳ございませんでしたm(__)m今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、より良いご評価をいただけるように精進してまいりますm(__)m
2023年10月・匿名さん
この度はご不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。パーツを外やお風呂場で洗い後に移動させる際に水滴が落ちることがございます。都度拭きあげておりますが見落としがあった事案かと思います。尚洗浄液は屋内に持ち込まないため、水道水になります。ご連絡いただけましたら対応させていただきます。のでよろしくお願いいたします。たいへん失礼いたしましたm(__)m
2023年7月・匿名さん
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m ご不快な思いをさせしまい大変申し訳ございません。当店ではサービスページの行程にありますように ベランダの清掃はセットになっておりませんことご理解お願いいたします。洗濯物等の移動が必要になるため、室外機洗浄した場合やベランダでパーツ洗いする場合のみとなっております。 基本的には設置のタイミングで排水口は排水溝に出ているかと思われますので もしかしたらホースの劣化ひび割れなどでベランダスペースに排水されているのかもしれません。 ご連絡頂けましたらご対応させていただきますのでよろしくお願い板いますm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、より良いご評価をいただけるように精進してまいりますm(__)m
2022年10月・匿名さん
ありがとうございます こちらですが外す際に劣化をお伝えし、割れた瞬間に割れました とご主人にお伝えしておりました(;^_^A もともと亀裂が入っておりましたので仕方がない事案になります 作業後に今割れましたかと聞かれましたが、もともと割れてましたよとお答えしました 説明が至らずもうしけございませんm(__)m サービスで補修させていただきましたが 気配りが行き届かず申し訳ございませんでしたm(__)m
2022年7月・森真美さん
森真美様 この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。 エコ洗剤を使用させて頂く際、ご説明不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません 頂いた評価を真摯に受け止め、今後お客様に満足していただけるようスタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。