この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を真摯に受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し更なる精進をしてまいります。 こちらこそまたの機会よろしくお願いいたしますm(__)m
2025年7月・匿名かとちゃんさん
この度はご利用ありがとうございましたm(__)mより良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけます。くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2025年5月・こたさん
こた様 この度はご利用ありがとうございました。満点の評価に至らず申し訳ございません。至らぬところあったかと思いますが高評価ありがとうございます。今回頂きましたこのご評価を真摯に受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し更なる精進をしてまいります。
2025年5月・まるさん
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を真摯に受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し更なる精進をしてまいります。 くらしのマーケットでは様々な人気店がございますので次回もくらしのマーケットからも探してみてください
2024年9月・匿名さん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 駐車に関しまして、到着時に御主人と駐車場所の確認と、車が通る際の対応方法を確認の上駐車させていただきました。またお隣の件に関しまして、大変好意的に駐車のご案内を頂いたため、状況を踏まえてそのように対応させて頂きましたが、お客様にこのように残念な印象を与えてしまったことに対しまして 当店としても改善する部分はあると考えております。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
この度は利用ありがとうございましたm(__)m 壁が削れたカスでが検証した結果、当方のホースの削れでございました。このようなことは初めてでしたので可能性を減らすよう今後対策させて頂きます。作業中は配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m より良いサービスが提供できますように今後も精進してまいりますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年10月・匿名kazuさん
Kazu様 この度はご利用ありがとうございました。お時間の幅はサービスページにも記載されておりますので熟読の上でのお申込みをお願いいたしますm(__)m 私共は複数人で作業いたしますので開始時間が遅くななりましても完了時刻は個人さんより早く終わりますのでご理解お願いいたしますm(__)mより良いサービスが提供できますように今後も頑張っていこう思わせていただけますm(__)m くらしのマーケットでは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年8月・ゆりあんさん
ゆりあん様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年4月・しまあじさん
しまあじ様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し精進してまいります。 また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
2024年11月・あっきーさん
あっきー様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 厳しい評価を受け止め今後により良いサービスが提供できますように精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年7月・匿名さん
この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 至らないところ等あったかと思いますが、今後満点のご評価がいただけるようにより良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。高圧洗浄機の件は私共は最も音や振動が使っております(それでも大きいです)ご理解お願いいたしますm(__)m くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年8月・匿名さん
この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年6月・匿名さん
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今は満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し精進してまいります。 また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
2024年7月・いくさん
いく様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えました 本日は高圧洗浄機が動かなくトラブルがあり、機械の交換にお待たせしまして大変申し訳ございませんでしたm(__)m 次回は満点のご評価が頂けるように、 より良いサービスが提供できますように精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年6月・匿名さん
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し更なる精進をしてまいります。 こちらこそまの機会よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年7月・匿名さん
この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 至らないところ等あったかと思いますが、今後満点のご評価がいただけるようにより良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年7月・匿名さん
この度はありがとうございました。至らないところ等あったかと思いますが、今後満点のご評価がいただけるようにより良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。高圧洗浄機の件は私共は最も音や振動が使っております(それでも大きいです)ご理解お願いいたしますm(__)m くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m
2024年4月・匿名よーちゃんさん
よーちゃん様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を真摯に受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し精進してまいります。エアコンは買い換えると電気代の大幅な節約にもなりますので頃合いを見て検討されてもよろしいかと思います。 また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
2024年6月・匿名さん
この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m