【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (10ページ目)

すけさんさん

すけさん様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m お掃除機能の手間は機種にもよりますが、経験豊富でないと早くは出来ません。またこのようなご評価がいただけるように、これからも積み重ねてきます。 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

匿名よーちゃんさん

よーちゃん様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を真摯に受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を行動に移し精進してまいります。エアコンは買い換えると電気代の大幅な節約にもなりますので頃合いを見て検討されてもよろしいかと思います。 また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそご利用ありがとうございました!エアコンもカビは発生しますが、水を使う機械は見えないだけですごくカビがでます。洗濯機や加湿器など。カビが気になるようでございましたらインターネットなどで調べてみてください。エアコンのカビなんて些細なものかと思うかもしれません。ニオイは取れた様でなによりです^^ 是非またご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

きみえさん

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

たけしさん

たけし様 こちらこそご利用ありがとうございましたm(__)m ご満足いただけまして私共も職人冥利に尽きます。 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ひろさん

ひろ様 この度はありがとうございました。丁寧と言っていただける事が私たちの職人とはちがったサービス精神冥利に尽きますm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。満点のご評価本当に嬉しいですm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございます!端的でありながら象徴してくれているような、さわやかなコメントでとても嬉しいですm(__)m また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

おはぎさん

おはぎさん様 この度はご利用ありがとうございました。匂いもなくなったと聞きホッといたします^^是非またご利用のご検討よろしくおねがいいたしますm(__)m

ままちゃんさん

ままちゃん様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。お引越しで忙しい中ご評価大変ありがとうございますm(__)m 4台ありましたのでお時間いただきましたが、ご満足いただけでなによりです^^また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

くろまめさん

くろまめ様 こちらこそありがとうございましたm(__)m このような評価がいただけるように今後ともがんばってまいりますので機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちからこそいつもご利用ありがとうございますm(__)m 作業場所も空けていただいてお手数おかけいたしました。また是非よろしくお願いいたします^^

keiさん

kei様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m