【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (12ページ目)

みぃさん

みぃ様 丁寧な作業のご評価本当にありがとうございますm(__)m また当日現場でのお心遣いありがとうございました。またこのような満点の評価がいただけます様に頑張ります!m(__)m

この度は2度目のご利用ありがとうございました。ご満足いただけましたようで私共も嬉しい限りです^^ また次回もよろしくおねがいいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。2名で伺えましたので早くできましたm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。なぜこのような厳しい評価なのかはわかりませんが至らなかったことがあったのだと考え、今後精進してまいりますm(__)m おでかけしている間、作業後わたしはずっとお部屋の前で待機しておりました。なにか気になることございましたらご対応できることもあるかと思いますのでご連絡ください。

みさきママさん

みさきママさん様 この度はご利用ありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき、気を使うことなく作業させていただきましたm(__)m またご要望いただけましたら是非くらしのマーケットよりご依頼くださいm(__)m

n

naruさん

naru様 この度はありがとうございました。2名で伺えましたので早くできましたm(__)m 年末のお掃除のお手伝いができて私共も満足してます^^くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

サリーさん

サリー様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

ダンさん

ダン様 この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

匿名yoshikさん

やすださん

やすだ様 この度はご利用ありがとうございました。 快適な空間をご提供できたようで、私共も嬉しいです。 今後とも、このようなご評価いただけるように勉強してまいります!

匿名さっささん

さっさ様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございましたm(__)m 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m料金は大手様よりはお安くしておりますが、くらしのマーケットの中ではもっとお安いところもございますのでいろいろ見比べて見てください。 またこのようなご評価がいただけるように今後とも精進してまいりますm(__)m

タークさん

この度はありがとうございました! 満足いただけたようで職人冥利に尽きますm(__)m くらしのマーケットでは他にも沢山の業者様が様々なお手伝いをしておられると思いますのでまた見てみてください。 次回もまた是非お願いいたします^^

この度は4台のエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました! 2人で作業させていただきましたのでバタバタしてご迷惑もあったかと思いますが満点のご評価をいただき 職人冥利につきますm(__)m また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。わたしは元々メーカーの修理サービスでしたのでご確認することができましたが根本的な解決にはならなかったかもしれませんし、もしかしたら治ってるかもですm(__)m また機会ございましたら是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m