【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (13ページ目)

母さんさん

母さん様 この度はご利用ありがとうございました。ご満足いただけましたようでうれしいです^^ 次回も是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。 ご対応できなかった機種があり申し訳ございませんm(__)m 掃除をさぼってたようには見えませんでしたがプロの仕事に満足頂いてありがたいです。 また機会ありましたら是非ご用命ください^^

この度はご利用ありがとうございました。ニオイが無くなったのでありましたら良かったです。ニオイはエアコンの汚れからくるものと、環境からくるものと、構造上仕方ないものがありまして私共も判断難しく日々研究しております。また機会ございましたらもっと知識をつけてよりよいご対応をさせていただきますので是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

トクメイさん

トクメイ様 この度はご利用ありがとうございました。満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m 3名で動き回っていたのでせわしかったとは思いますが、このようなご評価をいただきとても嬉しいです。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

本日はご利用ありがとうございました。 またご利用いただけるようにより丁寧な作業ができるよう頑張ってまいります。是非、機会ございましたらよろしくおねがいいたしますm(__)m

エアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。効きも良くなったご意見聞けまして、私共もやり甲斐と達成感を感じます^^ また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。2名で伺えましたので早くできましたm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。 匂いはなくなって満足いただけたようで私共もホっとしております。 是非またよろしくおねがいいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ももいちさん

ももいち様 先日はご利用ありがとうございましたm(__)m お子様に迷惑がかかっていないかドキドキいたしましたが評価いただけて素直に嬉しいです^^ またお会い出来るよう今後とも頑張ってまいりますm(__)m

ポンさん

ポン様 こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

鳥の母さん

鳥の母さん様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

t

tamiriさん

tamiri様 本日はまことにありがとうございました 赤ちゃんのご健康 心より応援してます^^ また機会ございましたら是非ご利用くださいm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m  2名で伺えましたので早くできました。こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m