【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (15ページ目)

こちらこそ本日はありがとうございましたm(__)m 3名で伺えましたのでお待たせせずに作業ができてよかったです^^ 作業日までは1カ月ほどお待たせしてしまいましたが 弊社が人気というわけではなく、この業界自体がこの時期になると みなさま忙しくされております。 お客様の良い口コミが頂けるよう、そして弊社も人気店舗になれるようがんばってまいります! 本日はご利用ありがとうございましたm(__)m

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m 壁の件で1台施工できませんでしたが、自信はあっても1%でも残念な結果の可能性があるなら相談させていただいておりますm(__)m ご理解いただけてうれしかったです。是非また機会ありましたら宜しくおねがいいたします。

この度はご利用ありがとうございました。ニオイが無くなったのでありましたら良かったです。ニオイはエアコンの汚れからくるものと、環境からくるものと、構造上仕方ないものがありまして私共も判断難しく日々研究しております。また機会ございましたらもっと知識をつけてよりよいご対応をさせていただきますので是非よろしくおねがいいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。 匂いはなくなって満足いただけたようで私共もホっとしております。 是非またよろしくおねがいいたしますm(__)m

K.Tさん

KT様 この度はご利用ありがとうございました。 夕食に間に合いなによりです^^ 満点のご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 また機会ございましたら是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

洋服のお直し屋ささん

洋服のお直し屋ささん様 この度はご利用ありがとうございました。2名で伺えましたので早くしあげると思っていましたが苦戦いたしましたがキレイになりましたm(__)mまた機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ご利用ありがとうございましたm(__)m お客様がステキなライフスタイルで生活できるように、今後ともがんばってまいります。 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんm(__)m 作業の性質上、作業後に1、2滴は水滴が落ちる場合がございます事ご理解お願い申し上げます 又、施工後の乾かす為の運転により水滴が飛ぶことがございます。洗浄中の汚水が飛び散ったりすることはございませんので併せてご理解お願いいたしますm(__)m エアコン下が畳や生地の場合は作業完了後も養生を残して帰りますが、拭き取れる場合はそのままとさせていただいております。説明が足らず申し訳ございません。 ご意見を真摯に受け止め、あたらしい形の対策が取れるよう精進してまいりますm(__)m

ご利用ありがとうございましたm(__)m くらしのマーケットでは他にサービスがありますので いろいろ見てみてください^- ご希望に添えまして私たちも感謝しております!

この度はご利用ありがとうございました。ホースの件など失礼な事ありましたこと、大変申し訳ございませんでした。このようなことが無くなるように今後とも精進してまいりますm(__)m また訪問時間のご案内ですが、こちらはサービスページにも予約時のご案内にもご説明させていただいております事のご理解をおねがいいたしますm(__)mわかりにくかったかとも思いますのでページの更新に努めてまいります。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m お子さんが泣かなくてよかったです。 ぜひまた数年後におじゃまさせてください^^

バナージさん

バナージ様 この度はご利用ありがとうございましたm(__)m 最高のご評価をいただきとてもありがたく、励みになります。 またご利用いただけるように今後とも精進してまいりますm(__)m 余談ですがバナージという名前の由来はバナージリンクスなのかなと思って検索してみましたが 他に出てきませんでした。次回ありましたら教えてくださいm(__)m

匿名ウィペさん

こちらこそありがとうございました お時間は可能な限り優遇させていただいておりますので また機会ございましたらいつでもご用命くださいm(__)m

花ちゃんさん

花ちゃん様 この度はご利用ありがとうございましたm(__)m お掃除機能付き4台施工させていただいた方で合ってると思いますが次回も是非よろしくおねがいいたします! サービス価格は既にサービス価格ですので難しいかもですが、その時の時勢によっては安くなってるかもしれません^^ 新聞?が重なっている絵がとてもステキでしたm(__)m

ルークさん

ルーク様 この度はご利用及びステキな口コミありがとうございましたm(__)m とてもキレイにエアコンを使用されていて、こちらが恐縮でした! また機会ございましたら是非ご利用ください

この度はご利用ありがとうございました。2名で伺えましたので早くしあげることができました^^また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m p.s.帰宅後、思わず心霊の動画を見てしまいましたm(__)m

ヒデさんさん

ヒデ様 この度は当店のご利用ありがとうございます。 ご対応に不安点ありました事大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、向上に努めてまいります。 お電話のご挨拶ですが、店舗名では伝わらない事が多く配慮の結果「くらしのマーケットからのエアコンクリーニングのサービスです」とご案内させて頂いております。尚くらしのマーケットでは店名のある名刺のお渡しは禁止事項のため併せてご理解お願いいたします。 オンライン決済は当店のシステムではなく、くらしのマーケットのシステムになりますため、私共はお客様の詳しいお支払方法やクーポン利用の有無は事前にわかりません。デビットとわかった場合はお客様へご案内も口頭で簡単にお伝えしておりますが、いろいろな要素がございますため詳細は作業完了後にお客様にヘルプページをご案内しております。あらためてご確認のほどお願いいたします。 これらの出来事は私の配慮の無さでの事案だと思います。充分に受け止めて精進してまいりますm(__)m この度は丁寧な対応が出来ずまことに申し訳ございませんでしたm(__)m

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m また機会ありましたらお願いいたします!