【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (16ページ目)

あいさん

j

joppiさん

joppi様 本日はご利用誠にありがとうございました。 こちらこそ作業しやすくいただき感謝しておりますm(__)m 3名で同時に作業したためバタバタして恐縮でしたが短時間で終わることがきてよかったです また機会ございましたら是非お手伝いさせてさい。

この度はご利用ありがとうございました。 大きな会社でびっくりしましたがとてもよく対応していただき作業もやりやすかったですm(__)m 次回もお手伝いできるようでしたら是非またよろしくお願いいたします!

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。早く入れた分お時間がありましたので気になる箇所を点検させていただくことができました^^  また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は2回目のご利用ありがとうございます。ご依頼があった時とてもうれしかったですm(__)m また次回も利用していただける様にサービスの向上に努めたいと思います!また是非ご利用お待ちしておりますm(__)m

o

okoさん

oko様 本日はご利用ありがとうございました。 室外機は基本的に汚れ雨風に耐えれる設計になってますので、よっぽどの汚れ方でないと施工にあまり意味がございません^^ また機会ありましたらお手伝いさせてくださいm(__)m

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございましたm(__)m またご利用いただけるようにより丁寧な作業ができるよう頑張ってまいります。是非、機会ございましたらよろしくおねがいいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。 この日は3名で伺えましたので時間をかけずにすすめられました^^ 満点のご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 また機会ございましたら是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

ありがとうございました^^ 今回はキャンペーン中でお安く作業させていただけました また是非くらしのマーケットのご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

池田秀行さん

池田様、この度はご利用ありがとうございました。こちらはサービスページへの記載の通り当店では伺いに2時間の幅を持たせていただいておりますm(__)m また予約受付時のメールへの記載、更に前日のお電話での連絡にてご案内させていただいておりますことご理解ください。また2時間の幅の中でお待たせしない様に到着30分前にもご連絡させていただいております。説明が分かりにくく不快な思いをさせて大変申し訳ございませんm(__)m

ひろさん

ひろ様 こちらこそありがとうございました。 梅雨明けに間に合ってなによりです。ピカピカになったエアコンで安心して夏をお過ごしください^^ また機会ございましたらよろしくおねがいいたしますm(__)m

匿名ぺろさん

ぺろ様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! 機会ございましたらまたよろしくお願いいたしますm(__)m

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を見つけ精進してまいります! また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m