【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (17ページ目)

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を見つけ精進してまいります! また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

p

parksideさん

parkside様 この度はご利用ありがとうございました。 このような評価をうけて職人冥利につきます^^ また是非よろしくお願いいたしますm(__)m

りんさん

りん様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 沢山の汚水が出ましたが、その分キレイにました^^ また機会ございましたら是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

ポプリさん

ポプリさま この度はご利用ありがとうございました。大変良い評価をいただき感謝してますm(__)m 送風口から飛んでくるようになるとなかなか対処が難しいかと思いますので、キレイさにさせていただいてよかったです。またくらしのマーケットをご利用ください^^

この度はご利用ありがとうございました。iPadはあれだけの為に購入いたしました^^ またご利用して頂ける様にサービスの向上に努めてまいります。是非機会ございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

t

ttmoonさん

ttmoon様 この度はご利用ありがとうございましたm(__)m くらしのマーケット内で口コミへの返信が可能になり、いまさらながらこちらでもお礼申し上げます。 ご近所さんですし気になることなどございましたら何でもご相談ください。 また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ヒーコさん

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございましたm(__)m ステキなご評価ありがとうございます。日頃からチームワークや接客には注力しておりますが、このように言っていただけると私共も頑張りがいがございます! また機会ありましたら是非ご利用ください。

この度はご利用ありがとうございました。 また次回もお願いして頂けるように今後とも精進してまいりますm(__)m

大変、なんというかすごいご評価ありがとうございますm(__)m ひとつひとつに妥協のないよう心がけておりますので安心して使っていただけるかと思います。 来年もよろしければお手伝いさせていただければ幸いです!

この度はありがとうございました。 感じの良いスタッフ←こうやって評価いただけると大変うれしく思いますm(__)m 水漏れはエアコンを大きく動かさなければ問題ないかと思いますので安心してご利用してくさい。 また機会ございましたら是非!

こちらこそありがとうございました! きれいになってよかったです^^ ぜひまた、よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。 お待たせしてもうしわけございませんでしたが、ご満足いただけたようでなによりです。 様々な業者様のいる中、当店を選んでいただきありがとうございましたm(__)m

りさんさん

りさん様 この度はご利用ありがとうございました。また次回もご利用していただけるように今後とも精進してまいりますm(__)m

本日はご利用ありがとうございました。複数台のお申込みありがとうございます とても作業しやすく準備して頂いてて恐縮でした(;^_^A ありがとうございます また是非よろしくお願い申し上げますm(__)m

A

Atsuh134さん

Atsuh134様 本日はありがとうございました! 次回も利用したいと言っていただき感無量ですm(__)m お客様にひとつでも多くありがとうと言っていただけるよう、今後とも精進してまいります。

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m