【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (18ページ目)

この度はありがとうございました。2名で伺えましたので早くできましたm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。2名で伺えたので半分のお時間で施工できました。一人でとなると疲れや時間の拘束などから最高のパフォーマンスはできないと考えています。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が大変お得なお値段で活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。冷え方が変わったようでなによりです^^ またお手伝いできることございましたら、宜しくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 とても優しさの溢れる方々で私共も安心して作業ができました^^ また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度ご利用ありがとうございましたm(__)m ご気分を害したようで申し訳ございません。 臭いについてですがサービスページにございますように完全な除去は保証しておりません事ご理解くださいm(__)m 私共ができる事はあくまでエアコンをクリーニングする施工になりまして、お部屋の臭いやその場の湿気の問題にはご対応出来かねるのが正直な意見になります。 また3か月前の施工の口コミになりますので、今期は湿気も気温も非常に高かったため 汚れるスピードが速く、他のお客様も同じ思いをしておられるかもしれません。 私共はその時その場所で精いっぱい、そのエアコンをお掃除させて頂いております。 どうかご理解くださいますようよろしくお願い申し上げますm(__)m このようなご意見をいただき、なにかお部屋の消臭に関する勉強も改めて進めることができましたので大変ありがたいご意見となりました 私共はエアコンをクリーニングするこに対してはプロですがお部屋の消臭の技術は薄いかもしれません このご意見を参考にあたらしい技術を身に着けられるよう精進してまいりますm(__)m

てんさん

てん様! こちらこそありがとうございます。 段取り等は日々研究?しておりますので早くてもキレイにさせていただいておりますので ご安心くださいm(__)m またの機会お待ちしてます^^

こちらこそありがとうございましたm(__)m 作業場所は協力いただけましたのでとても捗りました! くらしのマーケットでは様々なサービスを様々な業者様が出店しておられますので また覗いてみてください^^

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m 今回頂きましたこのご評価を受け止め 今後、満点のご評価をいただけるよに改善点を見つけ精進してまいります! また機会ございましたらよろしくお願いいたしますm(__)m

満点の口コミありがとうございますm(__)m なにかわからないことなどございましたらご連絡ください。 くらしのマーケットでは様々な場面でプロの方がいらっしゃいますのでいろいろみてみてください! この度はエアコンクリーニングのご利用本当にありがとうございましたm(__)m

YTさん

この度はご利用ありがとうございました。 あいにくの天気でしたがエアコンクリーニングにはあまり関係なかったのでよかったです^^ またのご用命お待ちしてますm(__)m

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。 この日は3名で伺えましたので時間をかけずにすすめられました^^ 満点のご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 また機会ございましたら是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございましたm(__)m 実はエアコン以外にも加湿器や洗濯機、食器洗い機などの水を使う機器の中はけっこうカビてたりします。 くらしのマーケットでは多くの方が様々なサービスを提供しておられるので、ぜひまた見てみてください。

先日はご利用ありがとうございました。 数年分の汚れだった思いますが、キレイになってよかったです^^ くらしのマーケットでは他でも様々なお掃除の項目もございますので また機会ございましたらご利用くださいm(__)m

先日はありがとうございました。 丁寧と言っていただけてなよりです。できるだだけお客様に寄り添った形で作業できればと思い精進しおりますが、良い評価をいただきありがたいですm(__)m また その時はよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました! 梅雨時期の湿度の高い日は匂いが出やすいですが湿度がとれると匂いは軽減されるかと思います また次回お会いできますようお祈りしてます^^

匿名ゆっぴーさん

ゆっぴー様 この度はありがとうございました。時間の変更はこの日は後がなかったので対応することができてよかったです^^仕事にはもちろんプライドをもって務めれる要に日々勉強しています。また機会ございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m