【こだわりキレイ】大阪市役所にCM放映!女性スタッフ可◎資格◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (19ページ目)

ワンダフルさん

ワンダフル様 素敵な口コミありがとうございますm(__)m 今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります! また機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。

エアコンクリーニング6台のご依頼ありがとうございました。家具などを事前に動かしてくれていて大変やりやすくさせていただきましたm(__)m また汚れが気になる時が来ましたら是非ご用命ください^^

数ある中、当店のご利用ありがとうございました^^ 1番よかっと言っていただき素直に嬉しいです!最初にお話しをお伺いしたとき、前の人の匂いが気になったとおっしゃおられたのでドキドキしましたがホッといたしました。また機会ございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

ありがとうございます!わたしはあまり口は達者ではないのでうまく説明できたかはわかりませんが(;^_^A 安心して使用していただける状態に仕上げておりますm(__)m また機会ございましたら宜しくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました。 ご満足いただけた様で私共も嬉しいです^^ くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

まつさん

まつ様 口コミありがとうございますm(__)m ドロドロのほうがやりがいがあるので無問題です^^ (そんなドロドロではなかった様な) 安心しいて使っていただける内容になってますのでご安心ください! また機会ありましたら宜しくお願いいたします。

あーちゃんさん

あーちゃん様 この度はご利用ありがとうございました。 信頼できるとコメント頂きたいへんありがたいしうれしいです^^ 仕事のクオリティを落とさないように今後ともがんばっていきます また機会ございましたら宜しくお願いいたします。

この度はありがとうございました。くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度は2度目のご利用ありがとうございましたm(__)m このようなご評価をいただき、私共も励みになります。 3名で伺うことができましたので、早く終われました また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

本日はご利用誠にありがとうございました。 こちらこそ作業しやすくいただき感謝しておりますm(__)m 3名で同時に作業したためバタバタして恐縮でしたが短時間で終わることがきてよかったです また機会ございましたら是非お手伝いさせてさい。

TPさん

TP様  ご利用ありがとうございました。満点のご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。できる限り質問にはお答えしておりますが、より丁寧な仕事ができるよう今後とも精進してまいります!次回も是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

今回もご利用ありがとうございましたm(__)m こんな場所だったかなぁと戸惑いましたが、お引越しされてたようで納得いきました^^ またのご利用是非お待ちしております。

この度はご不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。パーツを外やお風呂場で洗い後に移動させる際に水滴が落ちることがございます。都度拭きあげておりますが見落としがあった事案かと思います。尚洗浄液は屋内に持ち込まないため、水道水になります。ご連絡いただけましたら対応させていただきます。のでよろしくお願いいたします。たいへん失礼いたしましたm(__)m

こちらこそありがとうございました! ここちよい空間で過ごせますよう今後も努力してまいります。 またお手伝いできることありましたらご相談くださいm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけました様で私共も明日からの元気が出ます! また機会ございましたら宜しくお願いいたしますm(__)m

エイトヤマトさん

こちらこそ感謝しております くらしのマーケットではほかにも様々な業者様がいろいろなサービスを提供しておられるので、また覗いてみてください^^

ツインズマザーさん

ツインズマザー様 この度はご利用ありがとうございました。 ステキな口コミに感謝ですm(__)m また機会ありましたら宜しくお願いいたします!

匿名ももさん

こちらこそです! 追加なんて頂いたことないので気にしないでください^^ またご用命ありましたら是非ご利用くださいm(__)m

こちらこそありがとうございました!満点のご評価をいただき、スタッフ一同とても励みになります。次回も是非ご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はご利用ありがとうございましたm(__)m お子さんの健やかな成長のお手伝いができて、たいへんありがたいです。 また機会ありましたら宜しくお願いいたします^^