【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引きの口コミ一覧 (2ページ目)

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

ななちゃんさん

ななちゃん様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございましたm(__)m 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m料金は大手様よりはお安くしておりますが、くらしのマーケットの中ではもっとお安いところもございますのでいろいろ見比べて見てください。 またこのようなご評価がいただけるように今後とも精進してまいりますm(__)m

匿名ともさん

とも様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)mくらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

匿名りょうママさん

りょうママ様 この度はありがとうございました。満点のご評価本当に嬉しいですm(__)m くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

いわさきさん

いわさき様 この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございましたm(__)m 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m 咳が止まったとのこと、なによりです^^ またのご利用是非よろしくお願い申し上げますm(__)m

この度はご利用ありがとうございました。また満点のご評価をいただきとても一同嬉しい思いですm(__)m たまたま今回は若手の方がいたので多い人数になってしまいましたが、快く受け止めていただけましたようで感謝しております。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

ピーチさん

ピーチ様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

みやさん

みや様 この度は当店のご利用ありがとうございましたm(__)m こちらこそお時間いただきましてありがとうございました。 家具など動かしていただいてたりと、とても作業がしやすく大変感謝してます またご利用の際は是非よろしくお願いいたしますm(__)m

くうらいるなさん

くうらいるな様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

MTさん

MT様 大変貴重なご意見ありがとうございます。咳の原因がそれだったのかわわかりませんが治ってなによりです^^ カビにはいろいろな要素がございますので、また咳などありましたらご相談ください また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

あいさん

あい様 この度はご利用ありがとうございました。満点のご評価及び、感じの良い方等人柄まで評価していただき一同皆この口コミを共有して感謝しておりますm(__)m それからこちらこそ現場ではお心遣いいただきまして感謝しております。来年も是非担当させてくださいm(__)m

くにちゃんさん

くにちゃん様 この度はありがとうございました。こちらこそいろいろご配慮いただき作業がスムーズに行えましたm(__)m 満点のご評価で私共も職人冥利に尽きます。より良いサービスが提供できますように今後とも精進してまいります。 くらしのマーケットは様々なプロの方が活躍しておられますので、また他の業種も見てみてください! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m

えださん

えださん様 この度はご利用ありがとうございました。ご満足していただけたようで私共もたいへん励みになりますm(__)m くしゃみが止まったようでなによりですがエアコンが原因だったのかはわかりませんが私共もほっといたしました。また機会ございましたら是非よろしくお願いいたしますm(__)m ハムさんにもよろしくお伝えください。